Обновления программы SafeSurf
Re:проблемы с safesurf
установил запустил ввел логин и пороль выбило ошибка обработки информации
login_image2: Значение не попадает в ожидаемый диапазон.
login_image2: Значение не попадает в ожидаемый диапазон.
- Support
- Служба поддержки
- Контактная информация:
Re: Обновления программы SafeSurf
К сожалению непонятно, из-за чего может возникать эта ошибка, попробуйте повторить вход еще раз.
С уважением, Служба поддержки.
http://www.jetswap.com
http://www.jetswap.com
Помогите установить и настроить работу программы safesurf. Я скачал, а установить мне антивирус не даёт, что надо сделать? И что б не заразить комп вирусом.
почитать форум. Я не зря создал тему.
-
- Контактная информация:
Всё это хорошо, но вот по требованию программы обновил SafeSurf и авторизация сразу слетела
. Но больше всего напрягает, что при работе SafeSurf другие программы невозможно запустить
, запускаются только после нажатия на "стоп". Интересно - как у других?

толи я незаметил обновления, толи он само прошлои все работает...
проверьте галочку - закрывать все постоянние процессы и окна, возможно она при обновлении автоматом выставилась?
проверьте галочку - закрывать все постоянние процессы и окна, возможно она при обновлении автоматом выставилась?
http://SsangYongClub.org - Это не марка Автомобиля, - Это состояние души 

-
- Контактная информация:
У меня галочка стоит - ну и что? Из-за неё я не могу пользоваться другими программами?sstats писал(а):толи я незаметил обновления, толи он само прошлои все работает...
Хотелось бы увидеть ответ специалиста.
На сколько я помню, СС загоняет в массив текущие процессы, и через Н времени проверяет лист на новые, закрывая те, которых нет.
vADim0bwl1IJ писал(а):У меня галочка стоит - ну и что? Из-за неё я не могу пользоваться другими программами?sstats писал(а):толи я незаметил обновления, толи он само прошлои все работает...
Хотелось бы увидеть ответ специалиста.

Попробую ещё раз ответить, а первый раз было здесь viewtopic.php?p=19578#p19578
Прежде чем что либо делать нужно найти недалеко от window и включить моск, это основное. С помощью чего запеленговать и потом убрать галочку из квадратика.

Но в вашем случае из-за очень ограниченных пока знаний и опыта, по моему, я бы не советовал бы вообще запускать SafeSurf во избежании в дальнейшем массы ненужных проблем и разочарований. Или хотя бы постараться запустить SS в песочнице.
-
- Контактная информация:
СС у меня всегда в песочнице. Хотелось бы увидеть все же ответ службы поддержки насчёт слетевшей авторизации после обновления. Насчёт галочки - как я понял, закрываются новые окна и процессы именно в СС, тогда почему невозможно открыть другие программы на ПК (если можно, без снобизма и заковыристых слов как в предыдущем посте).