Что за новость???

Обсуждение работы системы JetSwap. Общий форум для всех вопросов, для которых не создано отдельных форумов.
sstats

Re: Что за новость???

Непрочитанное сообщение sstats »

Support писал(а):Ну проги такие видимо есть :) У некоторых пользователей ручной серф наблюдался в большом количестве. Не поверю, что можно вручную долбить сразу в 20 и более виртуалках. Это не опасения, а реальные ситуация.
я думаю совсем не сложно, чтобы исключить злоупотребление, поставить на сервере ограничение, скажем максимум 5 ручных серфов с одного акка (один наверрное совсем жестко будет :) )...
и всем будет тогда фиолетово хоть програмами ктото ручникует, хоть ктото круглосуточно за монитором время убивает...
http://SsangYongClub.org - Это не марка Автомобиля, - Это состояние души :)

Vovan7000

Непрочитанное сообщение Vovan7000 »

Вот я бы на 8 виртуалках клацал бы ща в ручном ( а 20 и более ссесий руч.серфа как писал выше суппорт эт да подозрения возникают)
У меня предложение. Ну меня хватало в среднем на часов 5-6 сидеть перед моником на виртуалках и серфить в ручном(бывало и на 10 часов :) , так вот давайте сделаем руч.серф без ограничей на это самое время, тобиш на 5-6 часов и чтоб максимум ссесий руч серфа было 7-8 (5 ссесий как писал выше Sstats Тоже маловато) Ну детально пример: Вот на автосерфе набрал лимит, все сайтов нет (типа ;) ) и вот тогда начинаятся отсчет этих самых 5-6 часов руч.серфа.
Да предложение мое мутное, возможны и другие варианты, было б желание! Серьезно, нужно найти выход. :arrow:

pipale

Непрочитанное сообщение pipale »

на одном акке с несколькими ручными серфингами может работать не один человеек, а несколько. Например муж с женой, дети, братья, сестры, внуки правнуки, бабушки, прабабушки и пр. Теоретически может энное количество реальных людей работать с одного акка.

Vovan7000

Непрочитанное сообщение Vovan7000 »

pipale писал(а):на одном акке с несколькими ручными серфингами может работать не один человеек, а несколько. Например муж с женой, дети, братья, сестры, внуки правнуки, бабушки, прабабушки и пр. Теоретически может энное количество реальных людей работать с одного акка.
Ты представляешь такую семейку :shock: :shock: Клацают за копейки :shock: Ет уже не семья а Дурдом. Ну я так понял ты не это имел ввиду, а то что допустим много людей с одного ака сидеть могут, верно :!: . Но Скажи зачем это людям делать? Где выгода? Одно дело иметь от 100 удаленнок в авторежиме, другое тупо клацать на каптчу каждый раз.
P.s. Если Эта семья не Гасторбайтеров :lol: За ошибки в тесте вам в глаС(з), я под Шафе)) но ток седня, Выходной :D

vovna

Непрочитанное сообщение vovna »

Мда... действительно, я думал, почему тут так долго эта возможность (апать) держицца, когда например с вммэйла её убрали уже... Ну ладно, зато хоть появился стимул не реинвестировать, а выводить прибыль!
Эх, поплыли муды да по глыбкой воды...

pipale

Vovan7000 писал(а):
pipale писал(а):на одном акке с несколькими ручными серфингами может работать не один человеек, а несколько. Например муж с женой, дети, братья, сестры, внуки правнуки, бабушки, прабабушки и пр. Теоретически может энное количество реальных людей работать с одного акка.
Ты представляешь такую семейку :shock: :shock: Клацают за копейки :shock: Ет уже не семья а Дурдом. Ну я так понял ты не это имел ввиду, а то что допустим много людей с одного ака сидеть могут, верно :!: . Но Скажи зачем это людям делать? Где выгода? Одно дело иметь от 100 удаленнок в авторежиме, другое тупо клацать на каптчу каждый раз.
P.s. Если Эта семья не Гасторбайтеров :lol: За ошибки в тесте вам в глаС(з), я под Шафе)) но ток седня, Выходной :D
я вообще ручной режим в SS не пользую, даже не пробовал. Но ты ведь можешь с 8-ми виртуалок зачем-то сидеть в ручном :) , кому-то это видимо надо, хотя не знаю, сколько это может в день принести реального дохода, это ж времени сколько тратится. Но вот читал как-то в инете что в Индии народ сидит днями-ночами капчту вводит (есть такой вид заработка) и за 1000 введенных каптч там какая-то "деньга" зарабатывается, в сутки около трех долларов набегает, но чтобы такую "сумму" заработать сидят поочередно или параллельно всей семьей и 3 бакса в день там хватает и на еду и на попить :). Нам бы их цены на жизнь, были бы миллионерами с jet-ом уже :) .

sstats

интресно как индусы выживают у нас? (ничгео личного, просто по тексту)
ведь если они тут живут, то и 3х баксов им на прожите не хватит, т.к. только чтобы выйти из дому, это надо как минимум 300-400 грн в день (топливо, кофий, сигареты) про пожрать и выпить вообще молчу, а это получается 60-80уе
получается, что на одного индуса сдесь, там у них вводят капцу целыми кишлаками? :)

pipale

sstats писал(а):интресно как индусы выживают у нас? (ничгео личного, просто по тексту)
ведь если они тут живут, то и 3х баксов им на прожите не хватит, т.к. только чтобы выйти из дому, это надо как минимум 300-400 грн в день (топливо, кофий, сигареты) про пожрать и выпить вообще молчу, а это получается 60-80уе
получается, что на одного индуса сдесь, там у них вводят капцу целыми кишлаками? :)
сравни с пенсией в 130$ в месяц (бывает и меньше), на "пожрать" людям еле хватит. Доходы и расходы у всех разные и в Индии в том числе. Разделение на богатых и бедных никто еще не отменял.

sstats

да ладно 130$... мне лично на "пожрать" хватает и 100 грн (15$) в мес (4 хлеба + пачка масла + пачка соли + пакет чаю) а на 130 баксов можно и по кабакам погудеть :)

Andrik_

Непрочитанное сообщение Andrik_ »

To Support , продажа свободных рефералов уже совсем не будет ?
обидно...
А возможна продажа рефералов за кредиты ?
(ведь чтобы получить кредиты их нужно как минимум насерфить...)
Биржа кредитов cap - Покупка, продажа кредитов, а так-же VIP-кредитов JetSwap по выгодной цене.

Ответить