Клик

Обсуждение работы системы JetSwap. Общий форум для всех вопросов, для которых не создано отдельных форумов.
wmztoxa1

Клик

Непрочитанное сообщение wmztoxa1 »

Добрый день . Я хачу зделать штобы на моём сайте при сёрфинге , производился клик по любой сылке которую я хачу . В настрояках сайта в "Режим презентации" делаю "клик" и пишу туда сылку клика . Ну почемуто в тестовом режиме он некликает . В инструкцие ничего непонял :D :D . Обесните пожалуйста как зделать )) Заранее спс.

Artal

Re: Клик

Непрочитанное сообщение Artal »

Вот интересно, это у меня случайно выходит или в чем-то глюк?

Ввожу такой код для кликанья по случайной ссылке

Код: Выделить всё

var cmdname="click";
var cmdtime=parseInt(prompt("prs::" + prsk + "::parse::<rndr(5:10)>"));
var cmdparam="a;link;index.php;-1"; 
alert("prs::" + prsk + "::add::" + cmdname + "::" + cmdtime + "::" + cmdparam);

var cmdname="click";
var cmdtime=parseInt(prompt("prs::" + prsk + "::parse::<rndr(5:10)>"));
var cmdparam="a;link;index.php;-1"; 
alert("prs::" + prsk + "::add::" + cmdname + "::" + cmdtime + "::" + cmdparam);
И происходит клик по одной и той же самой ссылке, хотя ссылок содержащих index.php больше 10

Support
Служба поддержки
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Support »

Попробуйте убрать точку, чтобы получилось a;link;index;-1
иногда он на неё неадекватно реагирует.
С уважением, Служба поддержки.
http://www.jetswap.com

goog

Уникальность ip для кликов

Непрочитанное сообщение goog »

Практически все ПП не принимают клики с одного ip. У меня 10 сайтов в одной партнерке и постоянно идут отклоненные клики из-за повтора ip по разным сайтам. Как настроить уникальность ip на группу сайтов? Система прекрасно позволяет настраивать уникальность для одного сайта, а вот у меня вообще больше 80 сайтов в системе и что получается один ip может больше 80-и раз по всем сайтам пройтись и каждый раз будет уникальным для сайта, но не для ПП. Я уже даже интервал между кликами выставлял например 1000-1001сек, чтобы не попадали одному пользователю, всеравно попадают т.к там автоматом еще +-10% идет, в общем подскажите как быть?

armando
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение armando »

никак ) это проблема давняя,например можно только через гео ,один сайт укр второй сайт ру и так далее :mrgreen:
Интернет сближает http://gind.fo.ru

goog

Непрочитанное сообщение goog »

Понимаю, технически сделать это не сложно перенаправив уникальность ip с одного сайта на группу, просто это системе не выгодно, если людям не обьяснить, чтоб эту возможность применяли только для работы с ПП и не включали на простые просмотры сайтов(просто нагонка посещалки) они могут навключать уникальный ip для всего акка в сутки, а там не сложно сделать выводы, что скажется на заработках серферов, на отсутствии количества таковых, если в акке много сайтов, возможно на расходе наших кредитов и на заработке серферов в худшую сторону и т.д. В общем не попробовав даже все и не просчитать, но с другой стороны, если сделать какую нибудь фишку которая позволяла бы использовать эту систему только для работы с ПП без использования для нагона посещалки мы бы ничего не потеряли, а получили бы огромное улучшение "качества" трафика для работы с ПП.
Ну по крайней мере я так думаю, хотя возможно в чем-то и не прав. :roll:

Support
Служба поддержки
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Support »

Можно использовать функцию "Эксклюзивные IP-адреса"
С уважением, Служба поддержки.
http://www.jetswap.com

Artal

Непрочитанное сообщение Artal »

А где эта функция находится?

club777

Непрочитанное сообщение club777 »

alerzo писал(а):стучи если не разберешься. договоримся ;)
на лоха и зверь бежит... :roll:

armando писал(а):никак ) это проблема давняя,например можно только через гео ,один сайт укр второй сайт ру и так далее :mrgreen:
если сайты однотипные, и /или урлы у них поддаются унификации,- без проблем можно сделать уникальность айпи и для т.н."группы"... 8-)

Ответить