Объясните пожалуйста!

Обсуждение работы системы JetSwap. Общий форум для всех вопросов, для которых не создано отдельных форумов.
DEMON9999G

Объясните пожалуйста!

Непрочитанное сообщение DEMON9999G »

Если я нажал в программе JetSwap SafeSurf скрытый режим, я его могу назад вернуть, для Windows XP, объясните как!

armando
Контактная информация:

Re: Объясните пожалуйста!

Непрочитанное сообщение armando »

Интернет сближает http://gind.fo.ru

modern-oleg888
Контактная информация:

Re: Объясните пожалуйста!

Непрочитанное сообщение modern-oleg888 »

Скрытый режим работы
Программа SafeSurf может работать в скрытом режиме. Установив отметку "Скрытый серфинг" в начале работы программы, вы тем самым переведете её в скрытый автосерфинг, т.е. программа будет загружаться при старте Windows, запускать автосерфинг и ни одного своего окна показывать не будет! Все время, пока вы работаете за компьютером, программа будет зарабатывать для вас кредиты, а вы не будете даже замечать её! Этот режим серфинга лучше использовать, если нет возможности использовать обычный режим, поскольку сайтов в этом режиме показывается гораздо меньше! Запрещается использовать данный режим без согласия и ведома владельца компьютера.
Остановить работу программы в скрытом режиме можно двумя способами:
Локально (т.е. на компьютере, где работает программа) - скачать файл и открыть его, на вопрос ответить «Да», перезагрузить компьютер.
Удаленно (с любого компьютера) - зайдите в ваш аккаунт, найдите в списке активных сессий серфинга запущенную программу и нажмите на значок "Остановить".
С уважением, Олег.

Ответить