Помощь в настройках за 100 рублей

Обсуждение работы системы JetSwap. Общий форум для всех вопросов, для которых не создано отдельных форумов.
nicos77777

Помощь в настройках за 100 рублей

Непрочитанное сообщение nicos77777 »

Добрый день. требуется помощь в накрутке системы _traffkings пряник com_ (Это не реклама), за помощь плачу символическую цену 100 рублей(нужно что бы клики засчитывались не с тестового режима а с рабочего).

tatema2010

Re: Помощь в настройках за 100 рублей

Непрочитанное сообщение tatema2010 »

обратись к Armando, он и бесплатно тебе поможет. Очень хорошо все разжевывает и объясняет (как только нервов хватает на мои глупые вопросы :D ) после его настройки клика по тизеру у меня в день выходит месячная сумма (что было до настройки). подскажет что, где и как лучше сделать. Отличный "учитель" и приятный в общении человек :roll:

nicos77777

Спасибо за ответ, но думаю вмоем случае у него волосы выпадут окончательно)(думаю что всетаки за труд заплатить стоит)

alerzo
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение alerzo »

tatema2010 писал(а):обратись к Armando, он и бесплатно тебе поможет. Очень хорошо все разжевывает и объясняет (как только нервов хватает на мои глупые вопросы :D ) после его настройки клика по тизеру у меня в день выходит месячная сумма (что было до настройки). подскажет что, где и как лучше сделать. Отличный "учитель" и приятный в общении человек :roll:
tatema2010
Вчера, 21:25 :D как долго ты с ним болтал??

nicos77777

Незнай сколько он болтал, но Armando действительно помог.

tatema2010

alerzo писал(а):
tatema2010 писал(а):обратись к Armando, он и бесплатно тебе поможет. Очень хорошо все разжевывает и объясняет (как только нервов хватает на мои глупые вопросы :D ) после его настройки клика по тизеру у меня в день выходит месячная сумма (что было до настройки). подскажет что, где и как лучше сделать. Отличный "учитель" и приятный в общении человек :roll:
tatema2010
зарегистрирована ПОД ЭТИМ НИКОМ, это не значит, что меня здесь не было раньше :roll:

на форуме я сравнительно недавно, зашла, т.к. не могла справиться с презентацией, нашла пост, где было написано,что Armando может помочь, вот и обратилась, он помог в кратчайшие сроки..мне 4х дней общения хватило,чтоб оценить ;)

а, Вам, alerzo, скажу, не стоит ехидничать и пытаться как-то скомпрометировать мои слова только из-за того,что люди не платят за помощь Вам, а обращаются к тому,кто поможет БЕСПЛАТНО!!!

pipale

Непрочитанное сообщение pipale »

tatema2010 писал(а):
alerzo писал(а):
tatema2010
зарегистрирована ПОД ЭТИМ НИКОМ, это не значит, что меня здесь не было раньше :roll:

на форуме я сравнительно недавно, зашла, т.к. не могла справиться с презентацией, нашла пост, где было написано,что Armando может помочь, вот и обратилась, он помог в кратчайшие сроки..мне 4х дней общения хватило,чтоб оценить ;)

а, Вам, alerzo, скажу, не стоит ехидничать и пытаться как-то скомпрометировать мои слова только из-за того,что люди не платят за помощь Вам, а обращаются к тому,кто поможет БЕСПЛАТНО!!!
что означает фраза "скомпрометировать мои слова"?

tatema2010

pipale писал(а): что означает фраза "скомпрометировать мои слова"?
alerzo писал(а):
tatema2010 писал(а): подскажет что, где и как лучше сделать. Отличный "учитель" и приятный в общении человек :roll:
tatema2010
может не правильно подобрала выражение :roll: но смысл таков, что нечего цепляться за подобные мелочи, тем самым вызывать подозрение у других людей в написанных мною словах :!:

pipale

Непрочитанное сообщение pipale »

tatema2010 писал(а):
pipale писал(а): что означает фраза "скомпрометировать мои слова"?
alerzo писал(а):
tatema2010 писал(а): подскажет что, где и как лучше сделать. Отличный "учитель" и приятный в общении человек :roll:
tatema2010
может не правильно подобрала выражение :roll: но смысл таков, что нечего цепляться за подобные мелочи, тем самым вызывать подозрение у других людей в написанных мною словах :!:
смысл то понятен. Главное что грамматических ошибок нет, но вот логические опять присутствуют :oops: нельзя "вызвать подозрение в словах", но могут "вызвать подозрение слова" ;) .

tatema2010

pipale писал(а): смысл то понятен. Главное что грамматических ошибок нет, но вот логические опять присутствуют :oops: нельзя "вызвать подозрение в словах", но могут "вызвать подозрение слова" ;) .
спасибо, конечно, за поправки :D но, думаю, тут важны не грамматические или логические ошибки, а именно смысл :!:
З,Ы, а грамматика хромает тут у бОльшей части форумчан :roll:

Ответить