Woodsman писал(а):Тем не менее, вы должны видеть, что я(допустим) никаких разумных рамок не переступил. Я СТАРАЛСЯ (по чести) отдавать рефам половину своего дохода. Но ИМЕННО ВЫ и заставляете это процент уменьшать!!! В конце-концов - я ведь вкладываюсь! Только толк от этого толко в минус!!!
Изначально, когда рефпроцент был близок к 50%, но менее его), я получал доход ГОРАЗДО больше, чем сейчас, подняв его до выше 60% уровня.
И как Вы считаете, возникает ли у меня желание повышать его дальше, глядя на ваши действия?!
Ни вас, ни ваших рефералов это никак не затрагивает, я вам это уже объяснил, повторять не буду. Количество серферов увеличивается значительно и очень быстрыми темпами, очевидно этим и вызвано падение доходов.
Если у вас не возникает желания и дальше повышать реф. процент, это очень хорошо, поскольку системе это и не нужно.
Доходы от операций, связанных с рефералами и реф. процентом не составляют значительной части общих доходов системы, как ни странно, основной доход у нас все же от основной деятельности