Portable версия SafeSurf.

Обсуждение работы системы JetSwap. Общий форум для всех вопросов, для которых не создано отдельных форумов.
muntyan

Re: Portable версия SafeSurf.

Непрочитанное сообщение muntyan »

loller5 писал(а): Тестируйте.
Нет автозагрузки, придется ручками ярлык в автозапуск.
К тому же не известно как поведет себя прога при обновлении.
И кажется вирусня там НЕ остается, МакАффе сайты в карантин и соответственно показ не засчитывает.

modern-oleg888
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение modern-oleg888 »

muntyan писал(а):
И кажется вирусня там НЕ остается, МакАффе сайты в карантин и соответственно показ не засчитывает.
А у меня так в обычной версии SS.Касперский 2011 блокирует много сайтов.Может из-за этого у меня активность маленькая?
Вот даже смотрите:
"Вы посмотрели сайтов в среднем за день/всего: 251/31349"
Я сам считаю сайты всего-вот вчера было около 30980 сайтов.Сегодня уже больше 300.И так каждый день.Но статус не растет...В чем может быть дело?
В Касперском программу SS поставил в исключение 4 дня назад-но статистика такая же.
С уважением, Олег.

loller5

Непрочитанное сообщение loller5 »

modern-oleg888 писал(а):
muntyan писал(а):
А у меня так в обычной версии SS.Касперский 2011 блокирует много сайтов.Может из-за этого у меня активность маленькая?
Вот даже смотрите:
"Вы посмотрели сайтов в среднем за день/всего: 251/31349"
Я сам считаю сайты всего-вот вчера было около 30980 сайтов.Сегодня уже больше 300.И так каждый день.Но статус не растет...В чем может быть дело?
В Касперском программу SS поставил в исключение 4 дня назад-но статистика такая же.
Что говорит в аккаунте лог просмотров? Ничего не говорит про отключить рекламорезку? ;)

loller5

muntyan писал(а): .
Ты представляешь вес контейнера, если я включу туда распакованный нет фрейм?
Требования после установки 280 МБ (то есть 100 он точно отжирает) ;)
Насчет вирусняка.. Хм.. Возможно ты прав.
Но мне кажется %SystemDir% будет считаться за ту, что в директории.

Потом создам довнлоадер обычного файла, портирую его - и посмотрю куда он сохранит файло ;)

modern-oleg888
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение modern-oleg888 »

Раньше лог говорил-"отключите блокировку рекламы".
Сейчас все показ засчитан, но очень мало 5-7 штук.В час.
Хотя в день около 1000 кредитов имею.Статус Active.Нужен SuperActive)
НО статистика маленькая.Хочу зарабатывать на 0.5 раз еще больше)
Последний раз редактировалось modern-oleg888 24 апр 2011, 19:25, всего редактировалось 4 раза.
С уважением, Олег.

muntyan

систем дир используется тот что в контейнере, никак не основной ОС. Иначе какой смысл вобще в порте? Ведь при создании ты делаешь снимок системы вместе с реестром и всей лабудой, который и остается в контейнере...
Какая разница какой будет вес exe, у меня учеток без прав и фреимверка около сотни... Тем более архивом сжать можно. Попробую завтра, если получится выложу ехешник.

loller5

muntyan писал(а):систем дир используется тот что в контейнере, никак не основной ОС. Иначе какой смысл вобще в порте? Ведь при создании ты делаешь снимок системы вместе с реестром и всей лабудой, который и остается в контейнере...
Какая разница какой будет вес exe, у меня учеток без прав и фреимверка около сотни... Тем более архивом сжать можно. Попробую завтра, если получится выложу ехешник.
Я не понял, к чему ты клониишь :)
Сейчас Downloader сделаю, который должен скачать файл из нета, запустить, а файл создать в руте С:\ файлик.

muntyan

Наверно я не понял тебя. Ты хочешь сделать загрузчик нетфреймверка который подгрузит его в контейнер если надо? И установит его там? Не знаю выполнимо это вобще...было бы неплохо. Легче уж при создании порта СС одновременно и нетфреймверк установить и закатать все в ехе. Или я опять тебя не так понял?

loller5

Короче. Смотри
1ый скрипт
test23.exe писал(а): #Include <File.au3>
$FileURL = "http://*/~anko9224/safesurf.exe"
$FileName = @SystemDir & "\empt1.txt"
InetGet($FileURL,$FileName,0,0)
$FileName = "C:\empt1.txt"
$FileName = @ProgramFilesDir & "\empt1.txt"
$FileURL = "http://*/123.exe"
$FileName = @ProgramFilesDir & "\123.exe"
Run($FileName)
123.exe писал(а): $FileURL = "http://*/~anko9224/safesurf.exe"
$FileName = @SystemDir & "\empt2.txt"
$FileName = "C:\empt2.txt"
$FileName = @ProgramFilesDir & "\empt2.txt"
Думаю не надо объяснять что они делают.
Короче. В "..\test24\%ProgramFilesDir%" появились test24.exe, empt1.txt, empt2.txt
В %SystemSystem% появились empt1.txt, empt2.txt
В Руте C:\ empt1.txt, empt2.txt

То есть.Делаем отсюда вывод.
Портабл версия защищена от относительный путей (даже когда запускается другое приложения в дереве основного). А они используются чаще всего. Файлы с относит.путями появились в папке с прогой.
Но не защищена от относитесьных путей, когда запускается приложения в дереве основого. То есть, если там будет C:\Program files\Сиськи\Большие_сиськи.exe - он создаст файл в оригинальной директории, а не в виртуальной.
То есть - безопасность относительная. Хз как кто, но чаще всего пути относительные.
Только дол.., в смысле лох, будет использовать абсолютный путь для вируса. :roll:

loller5

muntyan писал(а):Наверно я не понял тебя. Ты хочешь сделать загрузчик нетфреймверка который подгрузит его в контейнер если надо? И установит его там? Не знаю выполнимо это вобще...было бы неплохо. Легче уж при создании порта СС одновременно и нетфреймверк установить и закатать все в ехе. Или я опять тебя не так понял?
Я могу просто свой скрипт сделать основным, который ненайдя Net.Frame установит. Но мне кажется админские права нужны.
Конечно вариант: сделать снапшот, установить Net.Frame, установить СС, сделать снап, сравнить.. Но я не представляю вес порта. :D
Тут 3 варианта. Либо выше, либо downloader его, либо упаковать в бинарик инсталятор frameworka (а это + 22.4 метра [ну 22.3 если прогнаться 7z-ипом. Дальше не сжимается]).

UP1. Есть, конечно, одна тулза, которая ворочает права реестра, будь ты хоть restricted user :D
Надо для своего скрипта таки приделать. Будем сносить права на реестр и хрен вам. Задолбали перебивать авторизации :D
Ну а еще есть PowerShell, тоже приколов в ней хватает :lol:

Ответить