Клики не идут
-
Клики не идут
На 3 партнерках кликал(с помощью клика по координатам), с помощью теста клики защитываются(при каждом моем тесте), а как начинаю покупать клики ниодного ни на одной партнерке незасчиталось, в чем дело?
-
Re: Клики не идут
Мне кто нибудь ответит пор данной теме?(Сейчас кручу ***.ru, если там есть свои секреты, поделитесь пожалуста)Модератор писал(а):Запрещено упоминание на форуме рекламируемых в системе JetSwap ресурсов, их названий или ссылок. Запрещено обсуждение накрутки сторонних ресурсов или их отдельных элементов.
Штраф 1000 кредитов.
Сейчас кто то штраф получит... А вобще, в презентации ты переходил со своего ипа а в реале скорее всего кто то успел до тебя крутануть и твои клики уже не уники...
Своим рефералам: 7 способов привлечения рефералов, инструкции по зарабртку на заданиях, серфинге, письмах
Эта информация мало у кого есть
Эта информация мало у кого есть
-
Вот их FAQ(точнее часть)
Что если IP перешел по коду другого партнера, а затем по моему? Будет ли в этом случае засчитан переход по моему коду?
Да, будет. IP в этом случае будет засчитан как хит, с соответствующей ставкой. (100 руб за 1000)
PS в тесте я кликал не раз(с одного IP) и каждый клик зачкитывался(с разной ставкой, но было видно сразу клик мой был), и при закупке кликов(>100) баланс неизменялся, при клике покоординатам по ричбанеру на ***.ru таже проблемма
Что если IP перешел по коду другого партнера, а затем по моему? Будет ли в этом случае засчитан переход по моему коду?
Да, будет. IP в этом случае будет засчитан как хит, с соответствующей ставкой. (100 руб за 1000)
PS в тесте я кликал не раз(с одного IP) и каждый клик зачкитывался(с разной ставкой, но было видно сразу клик мой был), и при закупке кликов(>100) баланс неизменялся, при клике покоординатам по ричбанеру на ***.ru таже проблемма