Предложение. Создайте прокси-сервис.

Обсуждение работы системы JetSwap. Общий форум для всех вопросов, для которых не создано отдельных форумов.
chiorny32

Предложение. Создайте прокси-сервис.

Непрочитанное сообщение chiorny32 »

Может немного не в тему написал, извините. Создайте прокси-сервис, для тех же "качальщиков" с файлообменников. Основной фишкой что-бы было, смена айпишника через время, скажем от 2 минут до 10 минут. Т.е., получаеться, подключаешься к прокси с постоянным IP и портом, а на выходе айпи меняються через интервал времени, предоплаченный. Можно так же задавать количество одновременных потоков. Т.е получаеться, скажем 5 потоков, значит сразу 5 айпи и которые сменяться через скажем 2 минуты. В час в сумме набежит 5айпи*60минут/2минуты = 150 айпи в час, в сутки 3600 айпи, я думаю с помощью 3600 айпи, можно немного "заработать" на файлообменнике. А в SafeSurf сделать кнопочу или галочку: "разрешить использовать мой айпи для прокси сервиса", ну и какой нибудь combobox для выбора ограничения скорости, а исходя из этого и оплата серферу. Единственное, сам сервис должен ограничивать порты с которых можно работать, ну скажем запретить 25 порт - это почта, а то спамеров навалить может. Этот сервис пригодиться не только для честных качальщиков, но также для сеошников. У вас преимущество перед другими сервисами в огромном количестве айпишников и я думаю все серферы согласяться оставить включенной галочку "использовать мой айпи для прокси сервиса"
Ну а каким образом будут качальщики автоматизировать свои скачки, это пусть сами кумекают, есть много софта, тот же humanemulator.

loller5

Re: Предложение. Создайте прокси-сервис.

Непрочитанное сообщение loller5 »

Туго. Сс еще больше в АВ палиться будет.
Купи листы проще ;)

З.Ы. Спатьки пошел. Сладких мне :D
Потом объясню в чем проблема это сделать ;)

chiorny32

Непрочитанное сообщение chiorny32 »

loller5 писал(а):Туго. Сс еще больше в АВ палиться будет.
Купи листы проще ;)
Наверное да.

loller5

Непрочитанное сообщение loller5 »

Тыприкинь сколько это гемороя? Во первых тебе надо будет искать машины с открытыми портами, ведь частенько бывает открыт только 80. + Надо чтобы не было НАТ-а а была внешка, был статичный IP. Либо делать п2п проксю (я не видел еще такого), чтобы обходить NAT-ы. Тут плясок с бубном столько, а выгоды особой сервису не будет :D

sstats

Непрочитанное сообщение sstats »

наврятли это вообще нужно джету, зачем все это если можно создать презентацию... а в будущем будет и галочка - скачивание файлов и капчи и все такое... и реальных ип без прокси более чем достаточно...
зачем изобретать лесапет? :)
http://SsangYongClub.org - Это не марка Автомобиля, - Это состояние души :)

Ответить