главное, чтобы это не перегружало сервак!Support писал(а):Спасибо, рад, что вам это помогло
Так действительно гораздо лучше, надо было сделать это ещё раньше.

главное, чтобы это не перегружало сервак!Support писал(а):Спасибо, рад, что вам это помогло
Так действительно гораздо лучше, надо было сделать это ещё раньше.
vtanaev писал(а):Для серфинга я пользуюсь специально настроенным браузером Firefox.
Но каждый раз при загрузке он выдаёт:
"Please wait... Ваш браузер не поддерживает скрытие реферер. Поэтому вам будет показано НАМНОГО МЕНЬШЕ сайтов, чем доступно. Для устранения этой ошибки воспользуйтесь программой SafeSurf или специально настроенным браузером Firefox"
Вопрос: Действительно ли "браузер не поддерживает скрытие реферер", или это ошибка сообщения системы?
Перед запуском серфинга нажал Ctrl+Shift+S один раз. И проблема решена!Support писал(а):Только что попробовал, лично мне он такого не написал.
Попробуйте перед запуском серфинга нажать Ctrl+Shift+S один раз. Никаких сообщений вы не увидите, но скрытие реферер должно включиться.
Если не поможет, скачайте архив с программой с нашего сайта.
Куда слетают?marat84is писал(а):У меня слетают все Vip-ы.
Если отметить галочку звук/видео в настройках сайта, то можно добавить такой ролик. Если лично вам это мешает, отключите соответствующую настройку в начале серфинга.djVasile писал(а):С каких пор в серфинг ставяться ролики с Ю Туба?!