Мультиаккаунт или нет?
-
- Контактная информация:
Мультиаккаунт или нет?
У меня такой вопрос? Я активно работаю на зарубежных сайтах и мог бы привлекать рефералов. но сам зареган в jetswap.com а англоязычная версия jetswap.net. Так вот если я там зарегаюсь, но работать там буду только на привлечение рефералов будет это мультиаккаунтом или нет? Хотелось бы получить ответ от техподдержки.
Re: Мультиаккаунт или нет?
Будет. Забанят обоих. Мульты запрещеныxaza писал(а):У меня такой вопрос? Я активно работаю на зарубежных сайтах и мог бы привлекать рефералов. но сам зареган в jetswap.com а англоязычная версия jetswap.net. Так вот если я там зарегаюсь, но работать там буду только на привлечение рефералов будет это мультиаккаунтом или нет? Хотелось бы получить ответ от техподдержки.

- Support
- Служба поддержки
- Контактная информация:
Вы можете иметь по одному аккаунту в каждой партнерской системе, если эти аккаунты не будут иметь реферальных связей.
В данном случае jetswap.com и jetswap.net можно рассматривать как разные партнерские системы и вы можете иметь по одному аккаунту в каждой из них, т.к. реф. ссылка вашего аккаунта от jetswap.com не будет срабатывать на jetswap.net
В данном случае jetswap.com и jetswap.net можно рассматривать как разные партнерские системы и вы можете иметь по одному аккаунту в каждой из них, т.к. реф. ссылка вашего аккаунта от jetswap.com не будет срабатывать на jetswap.net
С уважением, Служба поддержки.
http://www.jetswap.com
http://www.jetswap.com
O___oSupport писал(а):Вы можете иметь по одному аккаунту в каждой партнерской системе, если эти аккаунты не будут иметь реферальных связей.
Интяресно