6via.net - полный автопилот!

Обсуждение возможностей заработка в Интернет
6viamania

Re: 6via.net - полный автопилот!

Непрочитанное сообщение 6viamania »

Рекомендую всем, пока не поздно, приобрести DeSOHO Noble Group Status. Первые 500 участников Noble Group не будут платить $19.95 уже никогда и получат до 16% от глобальной прибыли компании.

Получены первые начисления за Noble Group. Смотрите скрины на сайте
Посмотрел все видео, более-менее понял, 20 баксов жалко отдавать. Есть скрины или видео выплат, что реально они платят, а не очередной лохотрон!
Насколько я понимаю, уже никто не сомневается в реальности выплат. Основные сомнения - получится ли привлечь рефералов.
Всем, кто еще сомневается в надежности проекта 6VIA, предлагаю рискунуть вместе - я готов компенсировать ваш риск в размере 50%, т.е. $10
Подробнее об этом предложении у меня на сайте.
Достоверно о бизнесе в проекте 6VIA 6viamania.ru
Для тех кто сомневается - компенсирую ваши затраты на проект в размере $10 Подробнее читайте на сайте.

6viagroup

Непрочитанное сообщение 6viagroup »

rabdat писал(а):
Mozgovzriv писал(а): Скажи а ты с bigextracash выводил деньги и как они вообще сильно контролируют накрутки и тд.
Нет пока, там минималка 200$, я такую сумму еще пока не набрал.
Минималка там 50 долларов, если заказывать выплату через платежную систему AlertPay.
Вся правда о проекте 6VIA на 6viagroup.ru. Только актуальная, достоверная и проверенная информация.

affilator

Непрочитанное сообщение affilator »

платить то контора платит, только вот без рефералов там делать нечего (нужно хотя бы 10-20 рефов на 1-ом уровне). В общем обычная пирамида, правда раскручивали ее хорошо в одно время. Есть люди, вложившие туда не мало, но не имея рефов так ничего и не вывели - минималка не набралась до сих пор, а они продолжают платить за участие, надеясь что рефы путем перелива к ним придут. Но как они придут, если почти все регаются через ссылки других людей.

Svyatogor1

Непрочитанное сообщение Svyatogor1 »

Кому интересно добро пожаловать на мой форум
Здесь вы найдете всё про 6via.net
http://international-6via.org.ua/viewforum.php?f=4
Так-же помогаю своим рефералам набрать рефералов.Это в моих интересах!За рефералов 2-ого уровня платят больше чем за рефералов 1-ого.
Изображение

saburtalo7777

Непрочитанное сообщение saburtalo7777 »

этот проект подходить для тех кто работает с иностранными

Заработок в Интернете стал доступен для каждого, имеющего доступ во всемирную сеть и время для изучения и плодотворной работы. Важнейшую роль в успешном заработке и работе во Всемирной сети играет выбор спонсоров. На нашем сайте представлены только лучшие иностранные спонсоры, способные обеспечить своевременные выплаты Вашего дохода. Все новинки, изменения в работе спонсора вы всегда сможете прочесть на форуме, предварительно зарегистрировавшись на данном сайте.

Мы не призываем Вас вкладывать деньги, а наоборот будем платить Вам за то, что Вы выбираете для своей работы иностранных спонсоров с нашего сайта и проявляете активность.

Регистрируясь по нашим реферальным ссылкам на PTC-сайтах, на вас открывается внутренний баланс. На него будет перечислено 50% от суммы, которую вы заработаете как реферал на определенных спонсорах.

ПРОСИМ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ – РЕФБЕК БУДЕТ НАЧИСЛЯТЬСЯ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯМИ НАМИ ВЫПЛАТЫ С БУКСА!!!
При достижении Вашего внутреннего баланса суммы в 1 доллар - вы получаете от нас выплату - или 1 доллар Алертпей или 1 $ на кошелек WMZ(Webmoney) (на Ваш выбор). Выплаты бонусов - в течении 48-х часов.

зарегистрируйтесь и удвойте ваш заработок: http://championptc.ru/component/comprof ... burtalo777

по любым вопросам можете связаться skype: ndz___ / ICQ: 608252095

Ответить