Уменьшился просмотр страниц ???
Уменьшился просмотр страниц ???
Добрый день. Заметил, что уменьшился просмотр страниц - раньше в сутки просматривали 1700-1800 раз, а теперь только 600-700 с чем это связано ???
Re: Уменьшился просмотр страниц ???
Причин много:
например рекламодатели меньше рекламируют или тебе повысили рефбэк
например рекламодатели меньше рекламируют или тебе повысили рефбэк

Таки дело в том, что я сам рекламодатель.
-
- Контактная информация:
А у нас, у пользователей, тоже меньше сайтов стало: раньше было 350 в день, а теперь с трудом 298...
Что с сервисом...

Что с сервисом...

С уважением, Олег.
-
Согласен со всеми, лично выступаю рекламодателем, покупаю в день в среднем 200 000 кредитов, но за последнии несколько дней качество просмотров очень сильно упало, такая же ситуация как и у nikolayku и я уверен что ето не только у нас, а и других рекламодателей. С чем ето связанно ? Саппорт дайте ответ что случилось, где же вы пропали ?
- armando
- Контактная информация:
1 у каждого второго знакомого кто использует safesurf попадает баннер с смс в комп и соответственно многие из за етого мне в ответ ну и нафиг этт safesurf ,хотя всем советовал поставить бесплатный антивирус microsoft essentials security который удаляет смс баннеры
2 низкая тарификация кредитов и можно сказать нулевая выкуп кредитов,а также большие комиссии на бирже
3 больше СТА конкурентов похожи на систему джетта
этим всё сказано
2 низкая тарификация кредитов и можно сказать нулевая выкуп кредитов,а также большие комиссии на бирже
3 больше СТА конкурентов похожи на систему джетта
этим всё сказано
Интернет сближает http://gind.fo.ru
-
Мне кажется и я думаю что liveinternet.ru усовершенствовали счётчики, дабы исключить искусственный трафик.
вот такое предупреждение висит уже дня 3 в websurf при входе в аккаунт
http://s009.radikal.ru/i307/1102/43/415010289522.jpg
ещё сделал презентацию сайта с "кликом" (не переходом) в другой раздел сайта, толи у тех кто сёрфит инет полный тормоз, или комп полное Г.
или всё одновременно, потому что не пользователей не переходов толком не видно..
вот такое предупреждение висит уже дня 3 в websurf при входе в аккаунт
http://s009.radikal.ru/i307/1102/43/415010289522.jpg
ещё сделал презентацию сайта с "кликом" (не переходом) в другой раздел сайта, толи у тех кто сёрфит инет полный тормоз, или комп полное Г.

-
[ещё сделал презентацию сайта с "кликом" (не переходом) в другой раздел сайта, толи у тех кто сёрфит инет полный тормоз, или комп полное Г.
или всё одновременно, потому что не пользователей не переходов толком не видно..]
Вот и я так думаю, что в проге сайты плохо загружаються, поетому не успевает выполнятся презентация, да еще и с ай-пишниками проблема, ставишь таргетинг на одно, а получаешь заказанного только 30%, а кредиты то уходят ..., не знаю что случилось, недавно все было еще терпимо, а теперь вообще покатилось вниз, и саппорт пропал, ответов нет, может они что-то делают, и поетому качество презентаций такое низкое

Вот и я так думаю, что в проге сайты плохо загружаються, поетому не успевает выполнятся презентация, да еще и с ай-пишниками проблема, ставишь таргетинг на одно, а получаешь заказанного только 30%, а кредиты то уходят ..., не знаю что случилось, недавно все было еще терпимо, а теперь вообще покатилось вниз, и саппорт пропал, ответов нет, может они что-то делают, и поетому качество презентаций такое низкое
я на одной машине с 00:00 часов ночи до 12:00 часов дня набираю 600-700 кредитов, но днем за такой же промежуток времени почему-то около 300-400 кредитов
Ну это можно объяснить тем, что днем все же серфят больше, а значит меньше показов на человека/бота выходит. А ночью серферов меньше, вот и кредитов больше приходит.