Опрос: сколько у вас получается насерфить кредитов за сутки?
Re: Опрос: сколько у вас получается насерфить кредитов за су
а что тут такого, 400 в сутки с одного компа, с двух 800 + средний рефбек 100% = 1600 кредитов, в неделю 10 штук, 0,7 бакса, как раз на одну бутылку пива ))) гроши мде...
на проксях заипаться мона, надо иметь реальные машины с реальными IP, если хочешь прокси юзай прокси свитчер.
у меня с трех машин (две проги развернуты и одна свернута) выходит где то 5 тысяч (с рефбеком).
ЗЫ не гонись за большим рефбеком, тут система хитрая и ее не обманешь, чем больше рефбек тем меньше будет показов, сменив несколько реферов я понял что абсолютно пофиг какой рефбек, заработок абсолютно тот же, поэтому ищи рефера с доп. поощрениями, с конкурсами например
на проксях заипаться мона, надо иметь реальные машины с реальными IP, если хочешь прокси юзай прокси свитчер.
у меня с трех машин (две проги развернуты и одна свернута) выходит где то 5 тысяч (с рефбеком).
ЗЫ не гонись за большим рефбеком, тут система хитрая и ее не обманешь, чем больше рефбек тем меньше будет показов, сменив несколько реферов я понял что абсолютно пофиг какой рефбек, заработок абсолютно тот же, поэтому ищи рефера с доп. поощрениями, с конкурсами например
+100 к последнему предложению после "ЗЫ"
а так, 200% (за ним или больше все гонятся последнее время) через чур... имхо...
( с учетом свернуто / развернуто (но с рефбеком) )

а так, 200% (за ним или больше все гонятся последнее время) через чур... имхо...
кстати, разве намного заметно свернута / развернута ?maxwork писал(а):у меня с трех машин (две проги развернуты и одна свернута) выходит где то 5 тысяч (с рефбеком).
Биржа кредитов cap - Покупка, продажа кредитов, а так-же VIP-кредитов JetSwap по выгодной цене.
я считаю опять же от рефбека зависит, если он у рефера большой то на свернутой проге кредиты так и капают, а стоит развернуть так полдня будет висеть табличка йух вам сайтов,ждите. С другой стороны если рефбек маленький то разниц особой нет, лучше не сворачивать. Считаю оптимальный рефбек 100% и никак не больше, остальное от лукавого, хуже всем и реферу и рефералам. А все почему? )) хитрая система, ой хитрая... к тому же ни в чем не признающаясякстати, разве намного заметно свернута / развернута ?
тут некоторые утверждают что 300% им подавай, иначе буду серфить скрытно/свернуто ...
тестил, но разницы не заметил (может и есть определенный процент, но если рефбек больше, то развернуто рулит).
те, кто за свернуто/скрыто отзовись, разве не прав ?
(дедики не в счет, этих бы вообще банил бы пожизненно, или увеличить штрафы до 1млн за каждую "абузу", а не давая неделю "на промысел").
тестил, но разницы не заметил (может и есть определенный процент, но если рефбек больше, то развернуто рулит).
те, кто за свернуто/скрыто отзовись, разве не прав ?

(дедики не в счет, этих бы вообще банил бы пожизненно, или увеличить штрафы до 1млн за каждую "абузу", а не давая неделю "на промысел").
Биржа кредитов cap - Покупка, продажа кредитов, а так-же VIP-кредитов JetSwap по выгодной цене.
начали за здравие а кончили как всегда... 
а чем хоть дедики то неугодили? это такие же белые ИП адреса да еще и траыик зарубежный... ну где рекламодатели возьмут так им необходимый трафик из штатов?
дедики такие же сарвера как и ваш домашний комп, только пользователь сидит не прямо перед ящиком а за .. км от него , но так же успешно работает на нем как и вы...
у меня дома тоже стоит 3 сервака и поверьте подключать и отключать мониторы клавы и мыши к ним уж очень геморойное дело, зато удаленно отлично работаецца на них...
и они тоже попадают под ваше определение дедик, потому как удаленная машина... хотя и стоит под столом так же как и ваш домашний комп... и если уж вам так хочется пойти штрафовать... то пледлагаю наложить штрай на всех пользователей в размере 1 ляма и разделить на ко-во оперативной памяти установленной в компе...
а почему на всех? да просто так
на будуще... вдруг мало ли чего 

а чем хоть дедики то неугодили? это такие же белые ИП адреса да еще и траыик зарубежный... ну где рекламодатели возьмут так им необходимый трафик из штатов?
дедики такие же сарвера как и ваш домашний комп, только пользователь сидит не прямо перед ящиком а за .. км от него , но так же успешно работает на нем как и вы...
у меня дома тоже стоит 3 сервака и поверьте подключать и отключать мониторы клавы и мыши к ним уж очень геморойное дело, зато удаленно отлично работаецца на них...
и они тоже попадают под ваше определение дедик, потому как удаленная машина... хотя и стоит под столом так же как и ваш домашний комп... и если уж вам так хочется пойти штрафовать... то пледлагаю наложить штрай на всех пользователей в размере 1 ляма и разделить на ко-во оперативной памяти установленной в компе...

http://SsangYongClub.org - Это не марка Автомобиля, - Это состояние души 

Рефбек 85% , но прогу я всегда держу свернутю , ибо так больше выходит !maxwork писал(а):а что тут такого, 400 в сутки с одного компа, с двух 800 + средний рефбек 100% = 1600 кредитов, в неделю 10 штук, 0,7 бакса, как раз на одну бутылку пива ))) гроши мде...
Если прога не свернута , то меньше 300 просмотров в день , не хочу superactive терять

P.S. Люди , у меня реф процент 61% ( без доп ) но повысить стоить за 1% 0.54$ , если я всех рефералов комуто скину , то стоимость буде стандартная 0.37$ ?
Ато до 100% хочу повысить

И по сколько нужно повышать по 1% , или по 10% ?
sanek4131, повышать нужно сразу на много, т.к. после определенного повышения процента, цена увеличивается (где-то на форуме выкладывали считалку, вроде правильная).
Если рефералов скинешь, возможно и будет меньше цена, но не первоначальная, т.к. уже есть процент.
sstats, дома три сервака это жесть
Не, я имею ввиду когда прога ставится без согласия владельца!
разве не понятно было ... ?
Если рефералов скинешь, возможно и будет меньше цена, но не первоначальная, т.к. уже есть процент.
sstats, дома три сервака это жесть

Не, я имею ввиду когда прога ставится без согласия владельца!
в 90% из ста на дедики ставится БЕЗ согласия )) а это значит что если человек из россии и не поленится написать заяву в ментовку то светит нихеровая статья, которую скорей всего и не докажут но мозги поимеют отменно, к тому же личный комп изымут на экспертизу где он будет валяться не меньше года, такие мыльные уголовные дела идут оооооч медленноAndrik_ писал(а): Не, я имею ввиду когда прога ставится без согласия владельца!
хороше, если вы арендуете дедикатед сервер в датацентре, обычно такие услуги предоставляются онлайн безо всяких бумажек, только денежку на счет переведи и получи логин и пасс на него... а что вы туда уже устанавливаете... это никого не качается... следовательно программа установлена без согласия владельца сервера, но т.к. он находится в аренде... а арендатор есть временным владельцем сервера за определенную сумму денег, то согласие вроде как и ненужно...
потом проходит срок аренды, ну не понравилось арендатору качество работы сервера и он ушел... а вот все что он там ставил осталось... а нерадивые квартиросдатчики (продавцы ерверов) не соизволили пересатвит систему или хотя бы почистить и новому арендатору впарили сервер... тот зайдя на сервер видет там разны софт и все такое... понимает что тут ктото был до него... ну начал работать потом начал чето лазить и все смотреть и тут находит абусу, которая осталась от джета... и следовательно направляет ее в джет или куда еще... и что из этого выходит?
что чесный человек, который заплатил деньги за аренду сервера, котрого нестроило качество или по ины причинам отказался от использования, банально просто часто бывает что сетвер становится недоступным (пропала сеть ) и следовательно даже зачистить все сове что было на сервере - непередставляется возможным...
также еще многие арендостадели практикуют разделение одного физ сервера на кучу виртуальных и где гарантия что абуза от джета не вылезет на локалхост и отуда админ сервера (если таковой имеется) ее наоправат?...
вообщем... законность или незаконность установки софта не имеет никакого значения... так же как и не имеет значения железо с какого запущен серфинг, главное что бы рекламодатель получал свои честные заходы и просмотры, а серфер получал свои честно заработанные кредиты...
а чтобы к самому сервису джета никто не имел предьявить , то при запуске СС, окошко - Вся ответсвенность за раобту и возможные последствия накладываются только на чела, который запускает данную копию СС (логин и ид в системе есть) и согласившись с этим человек подтверджает что именно он со всем согласен и понимает всю ответсвтенность за свои действия...
это чисто с правовой точки зрения...
почему вся система должна отвечать за действия отдельных ее партнеров?
да на счет согласия и не согласия... при запуске можно еще запрос согласия поставить... вы не согласны с запуском данной програмыы? нажмите нет в течении 5 сек, и следовательно если в течении 5 сек не будет нажата единстенная кнопка - не согласен , то по умолчанию подразумевается что - согласен
потом проходит срок аренды, ну не понравилось арендатору качество работы сервера и он ушел... а вот все что он там ставил осталось... а нерадивые квартиросдатчики (продавцы ерверов) не соизволили пересатвит систему или хотя бы почистить и новому арендатору впарили сервер... тот зайдя на сервер видет там разны софт и все такое... понимает что тут ктото был до него... ну начал работать потом начал чето лазить и все смотреть и тут находит абусу, которая осталась от джета... и следовательно направляет ее в джет или куда еще... и что из этого выходит?
что чесный человек, который заплатил деньги за аренду сервера, котрого нестроило качество или по ины причинам отказался от использования, банально просто часто бывает что сетвер становится недоступным (пропала сеть ) и следовательно даже зачистить все сове что было на сервере - непередставляется возможным...
также еще многие арендостадели практикуют разделение одного физ сервера на кучу виртуальных и где гарантия что абуза от джета не вылезет на локалхост и отуда админ сервера (если таковой имеется) ее наоправат?...
вообщем... законность или незаконность установки софта не имеет никакого значения... так же как и не имеет значения железо с какого запущен серфинг, главное что бы рекламодатель получал свои честные заходы и просмотры, а серфер получал свои честно заработанные кредиты...
а чтобы к самому сервису джета никто не имел предьявить , то при запуске СС, окошко - Вся ответсвенность за раобту и возможные последствия накладываются только на чела, который запускает данную копию СС (логин и ид в системе есть) и согласившись с этим человек подтверджает что именно он со всем согласен и понимает всю ответсвтенность за свои действия...
это чисто с правовой точки зрения...
почему вся система должна отвечать за действия отдельных ее партнеров?
да на счет согласия и не согласия... при запуске можно еще запрос согласия поставить... вы не согласны с запуском данной програмыы? нажмите нет в течении 5 сек, и следовательно если в течении 5 сек не будет нажата единстенная кнопка - не согласен , то по умолчанию подразумевается что - согласен

http://SsangYongClub.org - Это не марка Автомобиля, - Это состояние души 

Серфлю с одной виртуалки, рефбэк 100%, средняя активность +300, до 1000 кредитов набираю в сутки, с рефами 20 000 - 25 000 кредитов. Был бы рефбэк больше, соответственно и показов менше бы предоставлялось, так что рефбэк большого значения не имеет.