SafeSurf часто обрывает инет

Обсуждение работы системы JetSwap. Общий форум для всех вопросов, для которых не создано отдельных форумов.
sstats

Re: SafeSurf часто обрывает инет

Непрочитанное сообщение sstats »

єто ответ бота а не суппорта :)

ясное дело что каналов всем хочется побольше, но надо за стандарт принять какоето число, скажем 1Мбит, т.к. у 50% пользователей интернета это считается нормой, т.к. до сих пор есть люди сидящиее на модемах или на адсл с каналами 256 в лучшем случаии 512 Кбит...
а домашних пользователей с каналом более 10Мбит честных я вообще не встречал...

у мня инет 8 Мбит из которых честных 6-7Мбит + канал 100Мбит (но он для других целей)
дак вот канал в 8Мбит не справляется с загрузкой СС, хотя при скачивании файлов с ФО все равно скорость режется самими ФО до 50-100КБпс, при том что если качать не с ФО, то скорость загрузки 600КБпс средняя...
дык вот вопрос, получается что с каждого сайта нам пытаются параллельно как минимум 10 скачек сходу пускать? это нормально?
надо тогда вводить оплату за кол-во информации при просмотре свыше скажем 5Мб (чего более чем достаточно для открытия 5 страниц)...

вообщем ждемс от суппорта правильных решений сложившейся ситуации...
http://SsangYongClub.org - Это не марка Автомобиля, - Это состояние души :)

nornik18

Непрочитанное сообщение nornik18 »

Уменя стоит антивирь нортон и раньше была такая же проблема.В настройках есть графа ,параметры интернета,далее управление программами,по умолчанию там стои ( Авто) я поставил (Разрешить )и все,теперь вообще про не забыл.(для тех у кого нортон про другие не знаю) Так же в Бандмауэре поставил в исключения. :roll:

bunytwo

Непрочитанное сообщение bunytwo »

Zuker писал(а):Посмотрел я этот сайт. Куча iframe партнёрок. Они просто не успевают все загрузиться )). Один заход на сайт потребовал около 15 метров трафика.
По подобному сайту мне робот, которого называют сапорт ответил, что нарушений нет.
Рекламодатель заплатил, серфер не получил... Вы чё?! Какие могут тут быть нарушения с точки зрения jetswap? :D

Zuker

Непрочитанное сообщение Zuker »

bunytwo писал(а):
Zuker писал(а):Посмотрел я этот сайт. Куча iframe партнёрок. Они просто не успевают все загрузиться )). Один заход на сайт потребовал около 15 метров трафика.
По подобному сайту мне робот, которого называют сапорт ответил, что нарушений нет.
Рекламодатель заплатил, серфер не получил... Вы чё?! Какие могут тут быть нарушения с точки зрения jetswap? :D
Я бы продолжил эту цепочку.

Рекламодатель заплатил, серфер не получил, рекламодателю вернули

sstats

с таким успехом админы провайдеров могут просто все фо поставить в блак лист, серферы при этом ни при делах, т.к. они согласно правилам обеспечивают загрузку сайтов рекламодателей на максимально возможной скорости.... но вот тонны срани с фо грузится просто перестанут...
если это рекламодателей и джет устроит, то это легко организовать, достаточно всего лишь написать жалобы на все фо... распространение вирусов и др запрещенго контента...
посему в эту игру можно играть не в одни ворота :)

поэтому решайте чтото... (список файлов со сранью с фо подобран и отсорттирован, только ждет нажатия кнопки сенд)

тогда многие будут рады заработку на фо, когда те будут просто забанены... :)

modern-oleg888
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение modern-oleg888 »

nornik18!
У меня стоит Касперский 2011.Хочу попробовать по вашему методу.(Бандмауэре отключен)
Там настройки - Веб-антивирус - мне нужно выбирать действие при обнаружении угрозы(это и есть, или нет)?
Скрины :arrow: :
http://content.foto.mail.ru/list/chirov ... o/i-77.jpg
http://content.foto.mail.ru/list/chirov ... o/i-78.jpg
http://content.foto.mail.ru/list/chirov ... o/i-79.jpg
С уважением, Олег.

modern-oleg888
Контактная информация:

Кстати, у кого какая система? :idea:
У меня, основная, где обрывается интернет Windows XP.
Есть у меня еще Windows 7, на ней я меньше замечал обрыв интернета из-за SS.
*
Еще когда брат включает компьютер, они у нас по локальной сети, у меня интернет тоже обрывается(на Windows XP).На Windows 7 за 1.5 года работы за ним ни разу не оборвался интернет, из-за того что брат врубил комп. :o
А в XP каждый раз обрывается...
Еще SS обрывает интернет по разному, иногда (в скайпе) происходит просто обрыв, т.е. он сам восстанавливается(это по моему из-за скорости, SS забирает всю скорость(моя скорость (Скорость высокая (3072 / 768))) но может и не из-за скорости этот способ,а наоборот, а иногда звонок просто завершается...
В общем обрывается 2-мя способами... :(
С уважением, Олег.

sstats

незнаю как на счет обрыва инета - такого вроде незамечал... но вот то что СС часто вылетает с дебагером - есть такое дело, но он сам перезапускается и продолжает работать как трахтор... да частенько подвисет и невидит новых сайтов - увы но помогает только стоп-старт, как в свернутом так и в развернутом режимах...
система вынь хп сп 3 полная нерезаная не крамсаная... толкьо настроенная вручную , отключены все лишние службы и никакого лишнего софта, только система, дрова, нетфрамворк и сс...
даже фф неставил - он никчему :)

modern-oleg888
Контактная информация:

Это 100% :idea: интернет обрывается из-за перегрузки сети.Windows XP сразу же закрывает все соединения, а потом их восстанавливает(моя версия...)
Я заметил, что если включать одновременно Браузер, SS, Торрент или еще + скайп, то обрывы происходят чаще... :(
На Windows 7 нет обрывов.(значит там большое максимальное количество одновременных соединений?).
Вот как увеличить этот лимит?? :?: :?:
*Если это так, то остается, мне решить проблему со вторым компьютером(когда он включается, происходит обрыв у меня, или наоборот, когда я включаю у него обрывается).(а если у него Windows XP у меня Семерка, то когда он включает у меня обрыва нет, а когда я включаю у него обрыв есть((( :( :( :( )
С уважением, Олег.

modern-oleg888
Контактная информация:

Или как нам еще посоветовали программу half open limit fix , может она сможет решить эту проблему??? :?:
С уважением, Олег.

Ответить