Есть еще способ заработать
Re: Есть еще способ заработать
Кто знает еще похожий заработок,где можно заработать в нете от 10-20 руб.в день ? 

Последний раз редактировалось sineva2 22 фев 2011, 23:46, всего редактировалось 1 раз.
ето все херня,вчера решил попробовать,0,15коп за пол часа насчитало,какие там 10-20р если в сутке будет 5 и того не будет....темболее комп надо не трогать целые сутки из за каких то 5р 

ето все херня,вчера решил попробовать,0,15коп за пол часа насчитало,какие там 10-20р если в сутке будет 5 и того не будет....темболее комп надо не трогать целые сутки из за каких то 5р 

Да здесь смысл не конкретного зароботка а как дополнение .я к примеру просто комп вкл оставляю днем а сижу за ним тока вечером в основном а на ночь выключаю вот у меня гдето за 15дней 100р накапало ,а так-то конешно если ты целый день от него не отходишь остается тока на ночь вкл просто .Да и вообще мне лично выгодней рекламодателя привлечь а несерфера(там их хватает) присоединяйтесь
Вот кстати моя реал статистика работы проги
Где 00 это я ее не ключал

А как зделать чтоб смотреть фильм и ета прога работала?
Виртуалку поставь и в ней запускай прогу
знать бы еще как ето мутить
на джете есть в описаниях инструкция по настройке вир.машины а если не понятно спроси у своего рефера особой сложности нет вроде или погугли 

Goldidger оно хоть стоит того? тоесть если я запущу ету прогу на етой вирт машине,смогу окно вирт машины свернуть и спокойно работать на компе с не вирт машиной?