А не подумали какого рекламодателям от данных проделок ? (вообще по партнеркам)
PS:// Жадность фраера сгубила

У меня тоже, я всегда ставлю галку убрать прокси, однако в определенное время получается аналогичный случай. Видно вариант существует только с использованием гео.kashalot писал(а):Здравствуйте!
Меня за вчера и позавчера заблокировали две партнерки за то что идет накрутка посищаемости сайта с САР и прокси серверов. Когда посмотрел географию показов оказалось что в меня 30 % посещаемости сайта с США и 35% остальные страны. И как я понимаю эти переходы на сайт выполнены с прокси серверов. Хотя в меня в настройках стоит ограничение "Не показывать сайт посетителям с прокси-серверов" . Посоветуйте как избавится от такой неприятности. Ставить геотерейтинг за 3-4 кредита не имеет смысла лучше уже заказать рекламу на каких то партнерках
Англо-экзотических и так нет. Только прокси. Некоторые удаётся скрыть.tankist74 писал(а): Прошу администрацию как нибудь сделать чтобы меньше "маячили" англо-экзотические страны. Предлагаю пускать такой траф только тому, кто его заказывает, а не всем подряд. Да конечно на этом вы потеряете, но рекламодатели будут довольны и будут больше вкладывать денег в систему.
Я прям горжусь, что участвую в столь распространённом по всему миру проекте...rmtjet писал(а):use any_ip off
use proxy_ip off
use russia_ip on
Забугорный траф не только с проксей идет.
Ты попробуй найди паблик проксю, с которой "уже не ведётся".India (4740 - 1.09%)
Vietnam (3475 - 0.8%)
Indonesia (3243 - 0.75%)
Peru (3171 - 0.73%)
Turkey (2897 - 0.67%)
Philippines (2882 - 0.66%)
Iran, Islamic Republic of (2840 - 0.65%)
Israel (2769 - 0.64%)
Greece (2282 - 0.52%)
Pakistan (2119 - 0.49%)
Malaysia (1854 - 0.42%)
Egypt (1757 - 0.4%)
Saudi Arabia (1717 - 0.39%)
~600 проксей нахожу без проблем, ежедневноbunytwo писал(а):Я прям горжусь, что участвую в столь распространённом по всему миру проекте...
Я имел ввиду США.bunytwo писал(а):Ты попробуй найди паблик проксю, с которой "уже не ведётся".
С которых ещё не серфят? Терпиливый...rmtjet писал(а):~600 проксей нахожу без проблем, ежедневноbunytwo писал(а):Ты попробуй найди паблик проксю, с которой "уже не ведётся".
Да, SS даёт кредиты за серф с додиков. Но для моих партнёрок он бесполезен.rmtjet писал(а):bunytwo писал(а):Я прям горжусь, что участвую в столь распространённом по всему миру проекте...
Я имел ввиду США.
Маладець конечно ну я буду вынужден в таком случае убрать свои сайти с джепа и не только наверное я так как смысла нету крутить в нем с прокси я и сам себе накручу с прокси ,а не за это еще и деньги платитьbunytwo писал(а): ~600 проксей нахожу без проблем, ежедневно
А ты что - всерьёз верил, что негры в Зимбабве и Мозамбике SS юзают?!kashalot писал(а):Маладець конечно ну я буду вынужден в таком случае убрать свои сайти с джепа и не только наверное я так как смысла нету крутить в нем с прокси я и сам себе накручу с прокси ,а не за это еще и деньги платитьbunytwo писал(а): ~600 проксей нахожу без проблем, ежедневно