Virtual PC

Обсуждение работы системы JetSwap. Общий форум для всех вопросов, для которых не создано отдельных форумов.
bunytwo

Re: Virtual PC

Непрочитанное сообщение bunytwo »

sstats писал(а):похоже в гости никто не зайдет :)))
А как же позасевать? :)

С Новым ГОдом!!!
Те нравятся бородатые мужики? :o :D

Andrik_

Непрочитанное сообщение Andrik_ »

Народ хорош флудить, вон создай тему про НГ (хотел создать числа второго, но подумал что это поздно...) :!:

Самому тема была интересна, а так превратили хз во что... как обычно короче.
Биржа кредитов cap - Покупка, продажа кредитов, а так-же VIP-кредитов JetSwap по выгодной цене.

loller5

Непрочитанное сообщение loller5 »

Andrik_ писал(а): а так превратили хз во что... как обычно короче.
:lol: :lol: :lol: :lol: Ты о нас такого плохого мнения? Ты хочешь поговорить об этом? Выскажись! Влейся в наш круг! :lol: :lol:

dipushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение dipushka »

поставил VirtualBox, скачал несколько урезанных ХРюшек, ни на одной не смог настроить сеть.
в виртуалке нет локалок - это нормально? думаю виртуалка сама должна подключиться к сетевому адаптеру?
на основной машине стоит Seven, соединение VPN, как связать виртуалку с сетью.
Изображение Asian Dishes
Интернет-Магазин Кулинарных Рецептов

sstats

Непрочитанное сообщение sstats »

виртуака по умолчанию ставит нат и дхцп сервер и всем виртуальнім машинам назначаются ип, скорее всего надо ріть в настройках фаерфола семерки или в доспупе сети... или расшарить доступ по впн для всех..

эти новые оси такие кривые... но сеть в них быстрая, но половина всего неработает глючить и жутко тормозит.. :(
(это я с прошлого года тестирую сбоки х64)
http://SsangYongClub.org - Это не марка Автомобиля, - Это состояние души :)

dipushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение dipushka »

Да, млин сырые ОСы, и хандикэша для Seven не могу найти, может с ним бы и получилось!
Изображение Asian Dishes
Интернет-Магазин Кулинарных Рецептов

sstats

в теории пойдет любой прокси сервер, который будет стоять на локалхосте, чтобы он виртуалку (в виртуалке его прописать в настроках ие) перебрасывал дальше в впн тунельчик....

jet25052010

Непрочитанное сообщение jet25052010 »

Пользуясь обширностью темы хочу спросить - сколько можно вообще запустить виртуальных машин на одном компе? Железо : 3 г оперативки, проц 3.0 2 ядра. инет 100 мбит.
и паралельный вопрос - где взять нормальный проксисвитчер с кряком? или переустанавливать виртуалки раз в месяц???

sstats

для виртуалок не стольк ретична рама (оперативка) сколько скорость жестких дисков - вот на них и начинаются тормоза, на прстом компе с 1 хдд сата больше 6 виртуалок запустить не получилось - диск неуспевет, т.е. выход -ставить 2 винта в рейд с чередованием... (а теоретически 128мб на виртуалку = 8 штук на 1Гб рамы :) )

а почему в компе 3 Гб рамы? это какая то хитрая сбока? или в компе стоит 4, но винда видит только 3?

проксисвичер надо только гуглить, возможно где то и попадется, мне норм не попадался когад этим занимался, наврнео проще виртуалки из бакапа восстанавливать...

jet25052010

Непрочитанное сообщение jet25052010 »

САТА хард 3х250 без рейда, рамы именно 3 планки по 1 гигу, машину сам собирал в прошлом году))) больше 4х реально неполучается запустить. тормоза дикие. Винда стоит ХР и на реалке и в виртуалах.
А на счет откатов попробую, еще так не делал.
Меня просто поражает статистика некоторых пользователей, как можно умудриться накрутить за сутки 100 тыс. кредитов???? тут больше 600 никак. ппц. Неужто у народа целые серверные со спутниковыми каналами трудяться. или это какаято подстава. Прошу развеять миф, если не сложно))) Или у них по 1000 дедов крутится, я например не одного не имею и не умею ими пользоваться.

Ответить