Имеем:
1. Правила
[*]Сайту запрещается выводить дополнительные всплывающие окна (popup). Всплывающим окном считается окно, инициирующее загрузку нового окна браузера. Если окно не инициирует новое окно браузера, а "плавает" внутри сайта, оно не считается всплывающим и не является нарушением!!!
[*]Сайту запрещается разворачиваться на полный экран, тем самым разрушая фрейм системы.
2. Дополнительные параметры настройки сайта:
Показывать сайт только в SafeSurf
При включенном показе только в SafeSurf разрешено нарушение пунктов правил, отмеченных [*]
[/b]
Смутила переписка:
viewtopic.php?f=4&t=1587
muntyan писал(а): Вчера, 16:00
А по русски можно обяснить, настройки сайта стоят только для показа в программе SS [*][/b], также галочки стоят для таких функций [**],[***],[****] к какому типу нарушений относится распространение вымогателей-блокеров???
Что-то мне кажется, что сайт мой показывался системой в браузере, а не в SS, иначе штрафа небыло бы, так это не моя вина... ведь штраф за нарушение пункта [*], а он ведь отмечен в настройках!!!
Так всё же?zKq841 писал(а): Вчера, 16:50
Распространение вымогателей-блокеров подпадает, под правило о всплывающих окнах, и не может быть разрешено даже установкой соответствующей галочки.