Обновления программы SafeSurf

Обсуждение новостей системы JetSwap
namgal

Re: Обновления программы SafeSurf

Непрочитанное сообщение namgal »

мой антивирус говорит что сэйвсёрф заражён

gfcslayer

Непрочитанное сообщение gfcslayer »

namgal писал(а):мой антивирус говорит что сэйвсёрф заражён
Скажите сами вашему антивирусу куда ему идти, а то тут такое писать нельзя )

В программе SafeSurf вирусов нет. Она может определяться частью антивирусов как рекламная программа, поскольку она ей и является. Также она может определяться как потенциально опасное ПО, поскольку на сайтах рекламодателей может иметься вредоносное содержимое, от которого рекомендуется защищаться, помимо антивируса, с помощью технологий VirtualSurf или Sandboxie
Рекомендуем вам обратиться в службу поддержки вашего антивируса для прояснения вопроса, по какой именно причине он определяется антивирусом и что он запрещенного делает. Также вы сможете узнать в службе поддержки антивируса, каким образом его настроить, чтобы он не блокировал работу программы.

Чем чаще и подробнее вы будете узнавать у службы поддержки антивируса о подобных проблемах, тем лучше они смогут изучить работу программы и понять, что в случае грамотного применения она никакой угрозы не представляет, а потому, возможно, исключить из детектирования.

Предложение к Суппорту - Сделать что-то наподобии http://surfsitmoney.com/activSef.htm с чётким мануалом по всем антивирусам, а то запарился рефам жевать уже, причём очень сильно.

sstats

Непрочитанное сообщение sstats »

итак на счет вирусов!
в джете их НЕТ!!!

народ выбрасывайте Вы все свои антивирусы в топку... NOD, Kastep, Web, KAV, AVP, AVZ...ВСЕ - ОНИ ВСЕ пускают вирусы, коорым уже лет и лет, которые жили еще со всремен 086 с дискет по 360Кб и интернета тогда небыло :) , сейчас живут и прекрасно себя чуствуют и БУДУТ жить до пока Вы будете пользоваться АНТИ-вируСАМИ :)

после долгих войн за свой старый компьютер, а именно с 28.12.2010 до вчерашнего ве-ночи... ручками и только ручками можно искоренить всю заразу, котрая Вам неугодна, первым делом провверяем файл ntdetect.com котый лежит в корне загрузочного диска, т.е. С: \ (в основном) и я Вам скажу по большому сикрету, он на 99.99% заражен... я не разбирался точно чем - но он ЗАРАЖЕН !!! а он загружается в систему и память намного раньше самой винды, драйверов и тем более антиантивирусов...

рецепт:
грузимся с сд диска и копируем из инстала винды этот чистый файл и заменяем им старый - это уже будет сделано 50% к излечению системы :) а дальше все в вваших руках :)

поэтому тем кто кричит про вирусы в джете, надо сперва найти и вылечить все вирусы в handle.dll, а уже после этого подходить к компьютеру :)

весь процесс излечения компа от злых кусючих и прикольных кодов описывать бесполезно, хотя это можно половину форума исписать и нерасказть и 100-ой части всех моих приключений...

но перед тем как приступить задайте себе вопрос, как проникнуть на ваш комп?
- сеть (антивирусы отлавливают 10% вирей)
- флешки и др накопители usb/1394 (перед тем как вставлять любую флешку - сделайте скан простой и бесплатной утилиткой usbdisksecurity и будет вас счастие )
- fdd (если у когто такие остались, но если ктото пользуется еще ими, сливайте с них всю нужную инфу на юсб флешки и сканируйте вышеприведенной утилитой, после чего, дискетку на стену или полочку как украшение :) )

ps: маленький отчет: после прохождения всемы вышеприведенными антивирусниками загруженных с лайв сд и обновленными базами и после прохода дисков в полу-ручном режиме - диск С -91 тварь, диск Д -88, остальные еше в процессе, а их у меня еще еще 6 осталось... :) так что бессонные ночи и дни еще впереди...
http://SsangYongClub.org - Это не марка Автомобиля, - Это состояние души :)

loller5

Непрочитанное сообщение loller5 »

namgal писал(а):мой антивирус говорит что сэйвсёрф заражён
А моя девушка переодически говорит мне, что я дурак? :D
И что? Я теперь дурак? :lol: :lol:

rmtjet

Непрочитанное сообщение rmtjet »

Ыы обновление... все нужно снова настраивать :cry:

Support
Служба поддержки
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Support »

Есть какие-нибудь проблемы с новым обновлением?
Мы полностью изменили процедуру обновления, раньше использовались стандартные функции загрузки файлов, сейчас написали собственные, так что появление новых проблем не исключено :lol:
Но возможно уйдет часть старых.
С уважением, Служба поддержки.
http://www.jetswap.com

Support
Служба поддержки
Контактная информация:

gfcslayer писал(а):Предложение к Суппорту - Сделать что-то наподобии http://surfsitmoney.com/activSef.htm с чётким мануалом по всем антивирусам, а то запарился рефам жевать уже, причём очень сильно.
Пока антивирусы определяют SafeSurf, у их службы поддержки будет много работы :lol:
Можем лишь вывесить этот текст(отправляющий в саппорт антивирусов) поближе к загрузке файлов.

Nomand

Непрочитанное сообщение Nomand »

Здравствуйте. У меня перестала работать программа ( Когда исправят?

rmtjet

Непрочитанное сообщение rmtjet »

Support писал(а):Есть какие-нибудь проблемы с новым обновлением?
Мы полностью изменили процедуру обновления, раньше использовались стандартные функции загрузки файлов, сейчас написали собственные, так что появление новых проблем не исключено :lol:
Но возможно уйдет часть старых.
С первого раза не захотела обновляться, плюс еще окошки с описанием везде повылазили, пришлось вручную все обновлять. А так, вроде пока работает :D

А upn.exe вообще удалили что ли?

Support
Служба поддержки
Контактная информация:

Nomand писал(а):Здравствуйте. У меня перестала работать программа ( Когда исправят?
В чем именно это проявляется? Какая ОС?
Что содержится в логах?

Ответить