azs42 писал(а):А как еще можно ответить человеку, который даже фак не читает? Там все написано. Если лень читать фак, то сразу создавайте тему - Надо настроить презентацию, плачу 10 баксов. Думаю сразу помогут. А не начинать тут ныть что форум мертв. Вот вы говорите - те, кто пишут про школоту - вон из темы? А я ведь тоже могу сказать наподобии тогда вам - нет ума настроить - идите улицы подметать тогда или охранником, и не лезьте не в свою тарелку. Или учитесь и молчите. Или платите.
И пару слов 47 летнему товарищу. Мне 33 года, я в школе тоже учил калькулятор. И в инстититуте моя специальность не программист. А реально работал программистом . Смог же сам научиться.
я рад за Вас, и за Ваши умственные способности, и работаю я как раз охранником, и тарелка эта не только Ваша, только вопрос остается, почему не подсказать человеку если сами разобрались... заплатить тоже надо знать кому, я свою проблему в кратце описал про купить купил, а до ума пришлось все равно доводить, самому, и после всез мытарств есть вопросы и причем много, человек написал именно про форум, я думаю не надо обьяснять для чего нужны форумы, зайдите на серч или sape, мне лично там помогали... администрация, теперь к Вам бы хотелось обратиться, если сами нехотите отвечать на вопросы или заработать, то создайте хотябы раздельчик, где я бы мог найти платную помошь и посмотреть отзывы о горе настройщиках, что берут деньги, а сами ни бум бум...