Рефералы !

Обсуждение работы системы JetSwap. Общий форум для всех вопросов, для которых не создано отдельных форумов.
sanek4131

Рефералы !

Непрочитанное сообщение sanek4131 »

Объясните , почему заработок с реферала не идет , хотя у него программа не в свернутом режиме ? :(
Может есть период обновления ?

loller5

Re: Рефералы !

Непрочитанное сообщение loller5 »

Расположение звезд сегодня не то :D И почему решили, что не идет? ;)

sstats

Непрочитанное сообщение sstats »

а он точно Ваш реферал? :)))
http://SsangYongClub.org - Это не марка Автомобиля, - Это состояние души :)

sanek4131

Непрочитанное сообщение sanek4131 »

sstats писал(а):а он точно Ваш реферал? :)))
Да , точно , он мой друг , и его логин у меня в рефералах ! :)

loller5

sanek4131 писал(а):Да , точно , он мой друг , и его логин у меня в рефералах ! :)
Помню 10 лет назад я с друзьями сидели на утесе на Казантипе и курили то, что обычно курят на Казантипе. Да вот, курили. Мда...
Так вот, курили это мы на утесе, курили, в море носились виндсерферы, а в небе чайки. Исчасливымыбыли... Да, были...
Что то прибило меня доплыть то скалы, которая метрах в 10 от берега, и уж не знаю что там случилось, но когда я плыл обратно, за мною увязалась чайка. Вот плыву я, плыву, все замечательно, виндсерферы ноятся неподалеку, но почему то надо мною парит чайка. Здоровая такая, как средних размеров собака - до сих помню. Или не помню? Ну да бог с ней, с собакой, мы тут все таки про чаек. Тут я пугаюсь, и начинаю плыть эти самые 10 метров несколько быстрее, потому как парящая над тобой чайка размером со среднюю собаку, это вам не носящийся в где то в море виндсерфингист...
В общем в конце концов, вылез я на берег, а чайка все еще надо мною парит. подхожу я к друзьям, смотрю - айка все еще парит, мне дают еще покурить, я курю, чайка... ну вы понимаете. Так это я к чему? Я это к тому, что до сих пор мучает меня этот вопрос - а была ли чайка?
А вот почему денежка не идет - я не знаю. Да, не знаю... Но здоровая такая была чайка!
Последний раз редактировалось loller5 06 янв 2011, 19:40, всего редактировалось 1 раз.

quick1

Непрочитанное сообщение quick1 »

loller5 писал(а):
sanek4131 писал(а):Да , точно , он мой друг , и его логин у меня в рефералах ! :)
Помню 10 лет назад я с друзьями сидели на утесе на Казантипе и курили то, что обычно курят на Казантипе. Да вот, курили. Мда...
Так вот, курили это мы на утесе, курили, в море носились виндсерферы, а в небе чайки. Исчасливымыбыли... Да, были...
Что то прибило меня доплыть то скалы, которая метрах в 10 от берега, и уж не знаю что там случилось, но когда я плыл обратно, за мною увязалась чайка. Вот плыву я, плыву, все замечательно, виндсерферы ноятся неподалеку, но почему то надо мною парит чайка. Здоровая такая, как средних размеров собака - до сих помню. Или не помню? Ну да бог с ней, с собакой, мы тут все таки про чаек. Тут я пугаюсь, и начинаю плыть эти самые 10 метров несколько быстрее, потому как парящая над тобой чайка размером со среднюю собаку, это вам не носящийся в где то в море виндсерфингист...
В общем в конце концов, вылез я на берег, а чайка все еще надо мною парит. подхожу я к друзьям, смотрю - айка все еще парит, мне дают еще покурить, я курю, чайка... ну вы понимаете. Так это я к чему? Я это к тому, что до сих пор мучает меня этот вопрос - а была ли чайка?
А вот почему денежка я не знаю. Да, не знаю... Но здоровая такая была чайка!
:lol: :lol: :lol:
Освободился в 14ом!!!! мало времени работаю! Всем прива! ;)

sstats

да ладно чайка.... то солнце за тобой выслало следящий лучик... но так как приломление воды искажало его отражение от дна.... вообщем накрыло хороше :)

loller5

quick1 писал(а): :lol: :lol: :lol:
Писал не я сам, утянуто с баша. Уж очень красивая цитата :D :lol:

quick1

Непрочитанное сообщение quick1 »

sanek4131 писал(а):Объясните , почему заработок с реферала не идет , хотя у него программа не в свернутом режиме ? :(
Может есть период обновления ?
Вроде каждые 5 минут обновляется статистика)
Как заработок может не идти если у него всё развёрнуто и висит на экране? Значит у него серф свёрнут в трей или скрыт ;)
Освободился в 14ом!!!! мало времени работаю! Всем прива! ;)

sstats

а может серф запущен, но не нажата кнапка пуск? или старт? как там ее нажимают? :) или чайка авто в небе не стоит... :)

Ответить