Здравствуйте.
Практически ежедневно сразу после полуночи (точнее 15 минут после полуночи не замечал, уж извините) окно программы SafeSurf пропадает. Что это - я без понятия. Процесс SafeSurf.exe работает и активен, а вот самого окна не становится. Программа работает в режиме автосёрфинга. Предполагаю, что программа самопроизвольно переходит в скрытый режим. Более того: если процесс убить, а потом запустить заново, то окна всё равно не появляется! Перезагрузка компьютера помогает - после перезагрузки окно появляется на экране. Что это? Баг программы? А может, разработчики и авторы JetSwap хитрят?
Баг в работе программы SafeSurf
Re: Баг в работе программы SafeSurf
Незнай Как у Вас, У меня В Штатном Режиме, Тобиш Почти без Изменений 

Не знаю. У меня все ок
Ничего подобного не видел
Знаю что из скрытого в полуавтоматический переходит. ибо ее нету. но в списках автоматический и кусок "будто свернутого окна торчит, в левом углу будто закрыт эксплорер (не браузер)"
но такое видел пару раз лишь

Ничего подобного не видел
Знаю что из скрытого в полуавтоматический переходит. ибо ее нету. но в списках автоматический и кусок "будто свернутого окна торчит, в левом углу будто закрыт эксплорер (не браузер)"
но такое видел пару раз лишь
У меня такая же фишка!
Сегодня она совсем пропала, даже в диспетчере задач ее нет и ProgrammFiles установленной!
Пришлось переустанавливать!
Сегодня она совсем пропала, даже в диспетчере задач ее нет и ProgrammFiles установленной!
Пришлось переустанавливать!

support, вы бы на событие AppDomain.UnhandledException обработчик подцепили что ли. Иногда (не часто) сейвсерф вылетает с ошибкой, а в логе пусто (мож это из-за песочницы
).

Еще бага. если у кого то стоит дебагер от VS. то при записке проситься подебажить.. запарило..