NOD32 блокирует SafeSurf

Обсуждение работы системы JetSwap. Общий форум для всех вопросов, для которых не создано отдельных форумов.
rusol

Re: NOD32 блокирует SafeSurf

Непрочитанное сообщение rusol »

Все пасиб!А как отрубить скан http порта?

loller5

Непрочитанное сообщение loller5 »

да в рот мне ноги.

В настройках Веб сканирования. там 3 порта. 80, 8080 и 3128. но у тебя при отключении скана 80 порта не буэт сканироваться ВЕСЬ ТРАФ.
проще глянуть как определяется и какой файл, и занести его в исключения Защиты реал. времени

quick1

Непрочитанное сообщение quick1 »

да в рот мне ноги. я тоже так делаю :lol:
Освободился в 14ом!!!! мало времени работаю! Всем прива! ;)

dsfix

Непрочитанное сообщение dsfix »

Решил сам. Для чего вообще этот форум мне? Пока что ни одного результативного ответа я не получил.

Если кому интересно, вот решение:
В настройках антивируса в дереве ищем пункт "Управление адресами" (Защита от вирусов и шпионских программ :arrow: Защита доступа в интернет :arrow: HTTP, HTTPS :arrow: Управление адресами). Далее в появившемся справа выбираем "Список адресов, для которых отключено фильтрование", ставим флаг "Список активизирован", и добавляем (с помощью кнопки "Добавить") в него строку с таким шаблоном: "*jetswap.net*" (без кавычек).

loller5

Вообще-то мы это писали. Я тупо отключаю скан 80 и 8080, отключаю везде фильтр для шпионских и пот.опасных. и все работает. и это обсуждалось :? нужно искать по топикам :roll:

sstats

Непрочитанное сообщение sstats »

еще ньюанс при добавлении *jetswap.net* и *jetswap.com* в хттп фильтрацию(Защита от Вирусов и Шпиконских Программ -> ЗАщита доступа в интернет -> HTTP_HTTPS -> Управление Адресами или Antivirus and AntiSpyware - > Wev Access Protection -> HTTP_HTTPS -> Address Management ), незабудьте выбрать вкладку "список адресов для которых отключено фильтрование" (или "list of address excluded from filtering") и "список разрешенных адресов" (list of alowed address) и поставить галочки -активнй лист (active list)
также стоит добавить в исключения: Защита от Вирусов и Шпиконских Программ -> ЗАщита доступа в интернет -> Исключения (или Antivirus and AntiSpyware - > Wev Access Protection -> Exclusion)
Дабавить ( или Add) и выбрать папку на компе , в которой установлен CC

после всего этого НОД молчит и не ругается ни когда скачиваются обновления ни когда обновляется ни когда запускается и работает...
http://SsangYongClub.org - Это не марка Автомобиля, - Это состояние души :)

bunytwo

Непрочитанное сообщение bunytwo »

Проще его просто удалить. Телодвижений менее, а эффект тот же. :D

dsfix

Непрочитанное сообщение dsfix »

loller5 писал(а):Вообще-то мы это писали. Я тупо отключаю скан 80 и 8080, отключаю везде фильтр для шпионских и пот.опасных. и все работает. и это обсуждалось :? нужно искать по топикам :roll:
Зачем тогда нужен антивирус вообще? Что он будет ловить? Для использования SafeSurf настоятельно рекомендуют использовать антивирусное программное обеспечение, а отключая то, что вы отключаете, антивирус бездействует на вирусы, которые появятся при сёрфинге. А они появятся - я вас уверяю. Мой антивирус меньше, чем за месяц работы собрал порядка 50 различных вирусов.

loller5

А я тя уверяю, за 2 года работы компа, у меня было максимум 2 вируса. :D
Задумайся ;)

bunytwo

Непрочитанное сообщение bunytwo »

loller5 писал(а):А я тя уверяю, за 2 года работы компа, у меня было максимум 2 вируса. :D
Задумайся ;)
Это ты заметил максимум 2. ;) А так у тя уже поди по десятку снифферов и брутофорсов на компе вертится. :D Хотя... Есть и плюсы... Они могут и сами антивирь отключать... Удобно... ;)

Ответить