Что-то не верится. Копировать виртуалок можно сколько угодно, вот только авторизировать надо каждую, иначе будут работать вхолостую.digger48 писал(а):Друг ты гений! Я вторую виртуалку скопировал из первой и забыл об этом, а тут еще эта ubuntu.promot писал(а):Надо остановить серфинг в одной из виртуалок, и заново запустить с вводом капчи и т.д.
Уже все проверил работает. Спасибо.
Вопросы, Вопросы, Вопросы...
Re: Вопросы, Вопросы, Вопросы...
Архивация информации в любой точке пространства-времени.
Открыт метод архивации любой информации через область бесконечно удаленных точек не на известных носителях информации, а в вакууме через единичные импульсы специальной приставки к компьютеру.
Открыт метод архивации любой информации через область бесконечно удаленных точек не на известных носителях информации, а в вакууме через единичные импульсы специальной приставки к компьютеру.
В том то и дело, что не авторизовал. Раньше никогда не копировал виртуалки, каждую отдельно настраивал поэтому никогда такого сообщения не видел, первый раз так сделал и на Ubuntu первый раз попробовал поставить поэтому и решил, что все это с убунтой связано. Ну сейчас все нормально работает.Hans писал(а):Что-то не верится. Копировать виртуалок можно сколько угодно, вот только авторизировать надо каждую, иначе будут работать вхолостую.digger48 писал(а):Друг ты гений! Я вторую виртуалку скопировал из первой и забыл об этом, а тут еще эта ubuntu.promot писал(а):Надо остановить серфинг в одной из виртуалок, и заново запустить с вводом капчи и т.д.
Уже все проверил работает. Спасибо.
А в клонах кредиты начисляются? С виндой такое не прокатывает.digger48 писал(а): В том то и дело, что не авторизовал. Раньше никогда не копировал виртуалки, каждую отдельно настраивал поэтому никогда такого сообщения не видел, первый раз так сделал и на Ubuntu первый раз попробовал поставить поэтому и решил, что все это с убунтой связано. Ну сейчас все нормально работает.
Архивация информации в любой точке пространства-времени.
Почему не должно прокатывать? IP у него в виртуалках разные, и можно условно считать, что это два разных компьютера. А то, что сессия при копировании получается одинаковая, так это решается переавторизацией. Внутри виртуалки в любом случае винда, а внешняя ОС, будь то Ubuntu, или Windows, или что-то еще, на SafeSurf влияния не оказывает.Hans писал(а):А в клонах кредиты начисляются? С виндой такое не прокатывает.digger48 писал(а): В том то и дело, что не авторизовал. Раньше никогда не копировал виртуалки, каждую отдельно настраивал поэтому никогда такого сообщения не видел, первый раз так сделал и на Ubuntu первый раз попробовал поставить поэтому и решил, что все это с убунтой связано. Ну сейчас все нормально работает.
Помогите! При запуске авто или ручного сёрфа выдаёт следущее:"Ошибка проверки браузера. Повтор - 60 секунд."
люди нужна помощь, у меня все в тестере презентаций работает идеально. а когда запускаю эту же самую презентацию за кредиты то регистрации оффера не засчитываются, хотя клики идут.
Все действия выполняются, времени более чем достаточно!
Уже не знаю что делать
Все действия выполняются, времени более чем достаточно!
Уже не знаю что делать

Напишите в чат, когда онлайн буду.
Банально не могу сделать переход на сайт: https://мой сайт.ру
есть какие-то ограничения с протоколом https ?
есть какие-то ограничения с протоколом https ?
Заметил в программе серфинга в графе состояние фразу Рано!
Что это означает ?
Что это означает ?