2. Тупо грузить комп за 5 баксов в месяц действительно могут лишь тупые, ведь большинство ГРАМОТНЫХ серферов имеют гораздо больше в день, чем лентяи за месяц

Про то и говорю - цена и без того уже гораздо ниже плинтуса! С какого это Х-Э, им падать в ценЭ?!loller5 писал(а):Если учесть, сколько гребет рекламодатель с грамотного сайта.. Я не знаю, что они плачут тут с цены. Мол высокая..
Писали же вроде. Партнерку закрыли какую то. Да.. наконец то нормальная цена.muntyan писал(а):а меня с каждым днем радует биржа, по сравнению со вчерашним днем цена поднялась аж на 40 пунктов![]()
это ооооочень хорошо
Думаю, кто-то серьезный вошел в проэкт, или кто-то из старожил начал лить свой траффф на ПП...
абсолютно верно!Woodsman писал(а): А если привлекать и заинтересовывать новичков - это реальные и уникальные IP.. а значит и качественный трафик.
Качественный траф - это и качество рекламодателя. И цена, наверное, даже и вдвое выше, его не испугает, если он будет получать ответное качество.
Отсюда и ИМХО - перспективное будущее у Джета напрямую связано с новичками...
может вам и ключи дать от квартиры где денег нет ?club777 писал(а):2sstats
просто интересно, ты вот бегаешь кричишь об этом, ответь: куда конкретно ты ввалил 20-30к баксиков...????
club777 писал(а):сколько у тебя получается "насерфить" за месяц, реально?
Ты перебрал немного.. 50-70 в день.pipale писал(а):любой так называемый "пастух", кто серьезно занимается серфингом, может в день добавлять не один десяток новых IP в систему, что равноценно появлениею нескольких десятков навичков с уникальными IP. Дедики ведь тоже не вечные, вот новые ипы и появляются. Так что не надо говорить, что только за новичками будущее.club777 писал(а):сколько у тебя получается "насерфить" за месяц, реально?на хлеб с маслом люди здесь зарабатывают, а сколько конкретно, кто ж на форуме о таком будет писать? Миллионером наверное здесь не станешь, но нет ничего невозможного
. Вообще можно прикинуть, допустим при 100 запущеных серфах должно выходить за сутки 60-80 тысяч кредитов. А если серфингов будет 1000, то соответственно, в теории, неплохая сумма.