да.. в последнее время не только ру трафик просел... помню, пару месяцев назад число уникальных посетителей за 7 дней (в статистике jetswap) было более 600к... сейчас 440к.
все это связанно с уменьшающейся ценой за 1000 кр. хотя весьма странно почему цена падает, в то время как система имеет процент кредитов с каждого показа.
логично предположить, что общее число кредитов в системе должно падать, а цена расти.
складывается впечатление, что люди на верху не до конца оценили влияние системы acpr.su и чрезмерного количества бонусов, выдаваемых просто так, на фоне того, что система и так генерирует кредиты, когда рекламодатель покупает их не через биржу, а непосредственно у системы + реферальные отчисления.
а может быть и наоборот - оценили. но тогда кто-то очень хорошо насытился в течении этого времени... если вы понимаете о чем я
в последние дни цена за 1000 кр. начала расти, что несомненно положительно скажется на количестве серферов в системе.
думаю администрации стоит совсем отключить бонусы и подумать о погашении кредитов, которые были куплены непосредственно у системы jetswap и у системы acpr, в большем объеме, чем сейчас.
сам я рекламодатель и низкая цена меня очень привлекает, но хотелось бы увидеть хоть какую-то регулировку цены за 1000кр. со стороны администрации, иначе ситуация может ухудшиться в разы.