Мало показов ру трафика

Обсуждение работы системы JetSwap. Общий форум для всех вопросов, для которых не создано отдельных форумов.
loller5

Re: Мало показов ру трафика

Непрочитанное сообщение loller5 »

sector1985 писал(а):Друзья! Мы удаляемся от темы топика. :D
Чтобы собрать максимальное количество уников сайт лучше крутить через серфинг или презентацию?
В системе есть 2 (основных) вида трафика:
Серфинг через Safesurf и через браузер. Первого больше, второго меньше.

Если требуется макс кол-во без выполнения презентации, то оба варианта (без отметки показа только в Safesurf).
Если требуется выполнение действий, то презентация выполняется только в Safesurf.

Support
Служба поддержки
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Support »

rozik писал(а):И не говорите мне про автомат выкупа кредитов из ацпр. Чувак дважды в месяц покупает показы, а на бирже покупка кредитов всегда одинакова
Поскольку нет прямой связи 1 показ AcPr = X кредитов JetSwap, а эта связь устанавливается уже при выполнении показов сайтов и зависит от их настроек, то и кредиты выкупаются не по факту покупки показов в AcPr, а по факту расходования этих показов. Поскольку расход показов более-менее равномерный, то и никаких колебаний биржи от покупок в AcPr не происходит. Кроме того, чем больше кредитов поступает, тем больше их продают, что также не предполагает каких-либо колебаний на бирже. А заявки на выкуп сметают моментально :D
С уважением, Служба поддержки.
http://www.jetswap.com

alerzo
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение alerzo »

Судя по возможностям больше 15-20к ру трафа в сутки получить стало почти невозможным :( очень жаль т.к. иногда требуются большие объемы раньше с легкостью было и под 80к.
Кстати статистика в гео которая выводится (сколько уников того или иного гео) это статистика за какой срок?
Скриншот http://c2n.me/j8qVvK
:roll:

Support
Служба поддержки
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Support »

Это количество уникальных посетителей за неделю с использованием всех возможных способов, в т.ч. и веб/iframe серфинга.
С уважением, Служба поддержки.
http://www.jetswap.com

m1kitas

Непрочитанное сообщение m1kitas »

да.. в последнее время не только ру трафик просел... помню, пару месяцев назад число уникальных посетителей за 7 дней (в статистике jetswap) было более 600к... сейчас 440к.

все это связанно с уменьшающейся ценой за 1000 кр. хотя весьма странно почему цена падает, в то время как система имеет процент кредитов с каждого показа.
логично предположить, что общее число кредитов в системе должно падать, а цена расти.

складывается впечатление, что люди на верху не до конца оценили влияние системы acpr.su и чрезмерного количества бонусов, выдаваемых просто так, на фоне того, что система и так генерирует кредиты, когда рекламодатель покупает их не через биржу, а непосредственно у системы + реферальные отчисления.

а может быть и наоборот - оценили. но тогда кто-то очень хорошо насытился в течении этого времени... если вы понимаете о чем я :)

в последние дни цена за 1000 кр. начала расти, что несомненно положительно скажется на количестве серферов в системе.

думаю администрации стоит совсем отключить бонусы и подумать о погашении кредитов, которые были куплены непосредственно у системы jetswap и у системы acpr, в большем объеме, чем сейчас.

сам я рекламодатель и низкая цена меня очень привлекает, но хотелось бы увидеть хоть какую-то регулировку цены за 1000кр. со стороны администрации, иначе ситуация может ухудшиться в разы.

shureek

Непрочитанное сообщение shureek »

m1kitas писал(а):сам я рекламодатель и низкая цена меня очень привлекает
Нихрена себе низкая цена :shock: . Если раньше 1000 кредитов обходились в 1,9 р, то сейчас в 2,1 р. Не надо забывать что доллар растет. Лично у меня доход в рублях. Цена клика от курса доллара не зависит.

m1kitas

shureek писал(а):
m1kitas писал(а):сам я рекламодатель и низкая цена меня очень привлекает
Нихрена себе низкая цена :shock: . Если раньше 1000 кредитов обходились в 1,9 р, то сейчас в 2,1 р. Не надо забывать что доллар растет. Лично у меня доход в рублях. Цена клика от курса доллара не зависит.
Скорее рубль падает :)

В данный момент jetcredits.ru предлагает 1000кр. по цене 1.867 WMR или 1.867 Яндекс.

Если покупать на бирже (правая колонка) получается приблизительно 0.041$ за 1000кр.
Текущий курс в системе 1 WMZ = 41.96 WMR. То есть цена за 1000 кр. - 1.72 WMR.

Не знаю что для вас является низкой ценой, но нигде дешевле jetswapa трафик не купишь... даже если доход в рублях.

Hans

Непрочитанное сообщение Hans »

m1kitas писал(а): Скорее рубль падает :)
Скорее у доллара панические настроения. Пора знать, что курс всех валют регулируется не рыночными отношениями, а кучкой банкиров на лондонской бирже. Дважды в день они искусственно устанавливают курсы золота и курсы валют во всех странах в зависимости от того, какую политику проводят эти страны - за них или против. США должны всему миру под 20 трлн долларов, но его курс относительно стабилен. А тут крупные игроки Россия и Китай плюс Латинская Америка уже начали отказываться от зелёных фантиков, начинают торговлю в собственных валютах. А теперь представьте, что все освободившиеся доллары со всех стран хлынут обратно в США, что от неё останется :lol: .
Архивация информации в любой точке пространства-времени.
Открыт метод архивации любой информации через область бесконечно удаленных точек не на известных носителях информации, а в вакууме через единичные импульсы специальной приставки к компьютеру.

shureek

Непрочитанное сообщение shureek »

m1kitas писал(а): В данный момент jetcredits.ru предлагает 1000кр. по цене 1.867 WMR или 1.867 Яндекс.
Про jetcredits.ru не знал :o
m1kitas писал(а): Если покупать на бирже (правая колонка) получается приблизительно 0.041$ за 1000кр.
Текущий курс в системе 1 WMZ = 41.96 WMR. То есть цена за 1000 кр. - 1.72 WMR.
Может я чего то не понимаю :?: В правой колонке можно только продать кредиты а не купить.
В данный момент цена на бирже получается 2,09 р. за 1000 кр.

m1kitas

shureek писал(а): Может я чего то не понимаю :?: В правой колонке можно только продать кредиты а не купить.
В данный момент цена на бирже получается 2,09 р. за 1000 кр.
Под правой колонкой есть форма добавления ставок на покупку.
Hans писал(а): Скорее у доллара панические настроения. Пора знать, что курс всех валют регулируется не рыночными отношениями, а кучкой банкиров на лондонской бирже. Дважды в день они искусственно устанавливают курсы золота и курсы валют во всех странах в зависимости от того, какую политику проводят эти страны - за них или против. США должны всему миру под 20 трлн долларов, но его курс относительно стабилен. А тут крупные игроки Россия и Китай плюс Латинская Америка уже начали отказываться от зелёных фантиков, начинают торговлю в собственных валютах. А теперь представьте, что все освободившиеся доллары со всех стран хлынут обратно в США, что от неё останется :lol: .
Да, вы правы. Доллар в долгосрочной перспективе может обвалиться.
Но тот факт, что в данный момент рубль падает, нельзя отвергать. Санкции, снижение цены на нефть, паническое настроение граждан и много других факторов негативно сказываются на курсе рубля.

Ответить