Support писал(а):Мы временно отключили функцию проверка браузера, но завтра будут внесены некоторые изменения и она будет включена снова.
Пока же она будет писать в лог, если проверка не прошла. У вас есть время внести изменения, чтобы проверка проходила. Если ресурсов для нормальной работы браузера достаточно, то проверка проходит без проблем.
Zuker писал(а):...Теперь ясно , что прога проверяет браузер. Но что она проверяет , какое требование она предъявляет к системе, чтобы не идти в ребут. если свободная рама в виртуалке всегда есть ?
Мне тоже очень интересно узнать что собственно проверяется и проверяется ли, и какие нужно внести изменения.
Со старыми настройками у меня вроде всё отлично начинает работать, но только в развёрнутом режиме или через один перезагруз, что вероятно после выдёргивания из свёрнутого режима. Но если всё свернуть,

работать не хотят. Видимо у меня процесс свёртывания-развертывания проходит через перезагрузку SS, а так как сей процесс потребляет значительные процессорные ресурсы, то их становится видимо маловато для других SS, которые в срою очередь тоже уходят в перезагруз и ещё больше нагружают систему...