Обновления программы SafeSurf

Обсуждение новостей системы JetSwap
Support
Служба поддержки
Контактная информация:

Re: Обновления программы SafeSurf

Непрочитанное сообщение Support »

Если вошли в бесконечный цикл обновления, то они скорее всего из него не выйдут.
Алгоритм обновлений не менялся.
По нашей статистике, потери SafeSurf после обновления примерно 20%.
mohnakril2 писал(а): Интиресно, эти так называемые "СЮРПРИЗЫ" востановятся в первоночальный режим, или все сюрпризные SafeSurf нужно будет перелопатить в ручную на машинах?
Ну если в реестре или на диске были изменены какие-то настройки, то не восстановятся это точно :)
С уважением, Служба поддержки.
http://www.jetswap.com

pipale

Непрочитанное сообщение pipale »

кажись попустило. Серваки оживают.

Support
Служба поддержки
Контактная информация:

pipale писал(а):кажись попустило. Серваки оживают.
Вообще шанс есть, что и восстановятся. Если ошибка проверки браузера возникала на этапе входа в аккаунт для серфинга, то через 200 попыток предусмотрен рестарт. Т.е. ждать минут 45.

mohnakril2

Непрочитанное сообщение mohnakril2 »

Не хочу сглазить, ребята посмотрите в Список активных сессий серфинга, в роде бы налаживаются дела. :P

pipale

Непрочитанное сообщение pipale »

процентов 85-90 у меня лично уже восстановилось.

Support
Служба поддержки
Контактная информация:

mohnakril2 писал(а):Кричим хором:
Лопатить не хотим!!! :lol:
Заклинание подействовало :lol:

Zuker

Непрочитанное сообщение Zuker »

ну с дедоводами понятно.
До сегодняшнего дня прекрасно работали 70 виртуалок на рейде 0 теперь не больше 30 штук можно запустить, потому что проги часто ребутятся и забивают проц. Теперь ясно , что прога проверяет браузер. Но что она проверяет , какое требование она предъявляет к системе, чтобы не идти в ребут. если свободная рама в виртуалке всегда есть ?

neiroscop

Непрочитанное сообщение neiroscop »

Support писал(а):Мы временно отключили функцию проверка браузера, но завтра будут внесены некоторые изменения и она будет включена снова.
Пока же она будет писать в лог, если проверка не прошла. У вас есть время внести изменения, чтобы проверка проходила. Если ресурсов для нормальной работы браузера достаточно, то проверка проходит без проблем.
Zuker писал(а):...Теперь ясно , что прога проверяет браузер. Но что она проверяет , какое требование она предъявляет к системе, чтобы не идти в ребут. если свободная рама в виртуалке всегда есть ?
Мне тоже очень интересно узнать что собственно проверяется и проверяется ли, и какие нужно внести изменения.

Со старыми настройками у меня вроде всё отлично начинает работать, но только в развёрнутом режиме или через один перезагруз, что вероятно после выдёргивания из свёрнутого режима. Но если всё свернуть, :? работать не хотят. Видимо у меня процесс свёртывания-развертывания проходит через перезагрузку SS, а так как сей процесс потребляет значительные процессорные ресурсы, то их становится видимо маловато для других SS, которые в срою очередь тоже уходят в перезагруз и ещё больше нагружают систему...

muntyan

Непрочитанное сообщение muntyan »

Видимо у меня процесс свёртывания-развертывания проходит через перезагрузку SS
удали файл авторизации и снова залогинься

neiroscop

Непрочитанное сообщение neiroscop »

Если бы в моём случае это было бы так просто и быстро... :) Да и не было бы этих картинок. Вот было бы здорово.

Но вроде сейчас всё более менее нормализовалось. И даже старое, что раньше работало, после нескольких чих-пыхов заводится, вот только не всё пока...

Ответить