Обновления программы SafeSurf

Обсуждение новостей системы JetSwap
pipale

Re: Обновления программы SafeSurf

Непрочитанное сообщение pipale »

Zuker писал(а):далее ловим баги. Если прога была свёрнута в трей, то при развороте её в открытое состояние, когда таймер дойдёт до нуля получаем ошибку проверки браузера и ребут.
Если в проге нажать стоп а потом старт - ошибка проверки браузера повтор через 10 секунд и в цикл...
весело...
после энного количества рестартов пишет "превышен лимит авторизайций с данного IP". Ох уж эти обновления.

neiroscop

Непрочитанное сообщение neiroscop »

У меня всё же один сэйфсурфик остался работать, бедолага...
Эх, выключу я свою шарманку. Думаю за ночь наладят может быть что нибудь.
А ведь только сегодня я для этого дела ещё 8 гиг. оперативки купил и засунул...

sstats

Непрочитанное сообщение sstats »

интересно как на долго это все?
http://SsangYongClub.org - Это не марка Автомобиля, - Это состояние души :)

Support
Служба поддержки
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Support »

Вероятно ресурсы для работы одной копии SafeSurf слишком малы, что приводит к ошибке проверки браузера. Некоторые умудряются его загнать в 64 мб памяти вместе с Windows, тогда как самой Windows требуется 128 (минимум 96 насколько я помню) + еще хотя бы 128 МБ для SafeSurf. В результате начинает сильно жужжать диск и проверка не проходит. В общем то и сайты в браузере показываться практически не должны.

Мы временно отключили функцию проверка браузера, но завтра будут внесены некоторые изменения и она будет включена снова.
Пока же она будет писать в лог, если проверка не прошла. У вас есть время внести изменения, чтобы проверка проходила. Если ресурсов для нормальной работы браузера достаточно, то проверка проходит без проблем.

Проверка может не пройти, только если браузер действительно не работает или не хватает для его работы ресурсов.
С уважением, Служба поддержки.
http://www.jetswap.com

pipale

думаю дело не только в ресурсах системы. Сейчас какое-то количество SS не на виртуалках, а на реальных компьютерах, с нормальными ресурсами и каналами еще пытается работать, но кредиты практически не зарабатываются. На некоторых SS либо в перезапуске либо в процессах подвисшие safesurf.exe или safesurf2.exe и их невозможно убить. Где-то авторизация слетела, там где раньше не слетала. Даже такой прикол был - появилось несколько "Safesurf (скрытый)" и один даже "Safesurf (ручной)", хотя я естественно ничего не менял, у меня всегда все SS (автоматический). Так что глюки конкретные.

Support
Служба поддержки
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Support »

Что дело может быть не только в ресурсах системы, тут я соглашусь. Помнится был обнаружен такой глюк, что в папке к примеру F:\folder браузер не работает, хотя ведет себя как живой, но показывает все время пустую страницу, при этом в F:\folder\subfolder - работает прекрасно.

Алгоритм чтения настроек или чего-либо еще не менялся.
После перезапуска SafeSurf разумеется могут быть сюрпризы, особенно на общедоступных машинах.
Утверждение, что кредиты практически не зарабатываются, скажем так, несколько преувеличено :D
Если зайти на страницу http://go.jetswap.com/account?mode=url&cmd=last то ситуация вполне благоприятная.

Перед выпуском этого обновления мы гоняли SafeSurf на виртуалке целый день, и ошибка проверки браузера возникла всего один раз. Правда на том компьютере работала всего одна виртуалка, что здесь редко практикуется :lol:
Но приоритет отдается качеству, а не количеству.
С уважением, Служба поддержки.
http://www.jetswap.com

loller5

Непрочитанное сообщение loller5 »

vADim0bwl1IJ писал(а):"Получаем список процессов (где?), смотрим размер массива (что это и где?), если изменилось, ставим флаги (куда?), если надо киллим процесс (каким образом?)" - чуть подробнее бы. Таких как я, думаю, много...
У бабушки на кудыкиной горе. Может вам еще и исходники нарулить от СС? Сами посмотрите, где, чего, что это, куда и каким образом.

Я вообще ни чем тут не обязан никому и не собираюсь заменять никому справочник терминов, гугл и систему тикетов.

pipale

ну а как все-таки можно объяснить, что осталось работать примерно в три раза меньше из ранее нормально работающих SS ? Только ресурсами системы это вряд ли объяснится может. Перезапустятся ли неработающие SS сами или придется вручную перелопачивать, как прошлой зимой?

mohnakril2

Непрочитанное сообщение mohnakril2 »

После перезапуска SafeSurf разумеется могут быть сюрпризы, особенно на общедоступных машинах.
Интиресно, эти так называемые "СЮРПРИЗЫ" востановятся в первоночальный режим, или все сюрпризные SafeSurf нужно будет перелопатить в ручную на машинах?
И если востановятся, то когда?

mohnakril2

Непрочитанное сообщение mohnakril2 »

Кричим хором:
Лопатить не хотим!!! :lol:

Ответить