Ваши предложения по улучшению системы
- Support
- Служба поддержки
- Контактная информация:
Re: Ваши предложения по улучшению системы
Что означает "в зависимости от количества первого"?
В какой зависимости?
В какой зависимости?
С уважением, Служба поддержки.
http://www.jetswap.com
ну вот допустим есть 2 настройки для одного сайта...Support писал(а):Что означает "в зависимости от количества первого"?
В какой зависимости?
Сайт "Х" настроен с динамическими настройками (ночью количество показов меньше чем днем, ну и в пики часов количество показов больше), так вот чтобы не трогать настройки показов сайта "У" он будет проверять сколько показов будет произведено в этом часу у сайта "Х" и следовательно сайт "У" сделает, допустим, на 10% показов меньше или же больше.
- Support
- Служба поддержки
- Контактная информация:
Интересная функция, сделаем.
Здравствуйте!
Весь топик (53 стр.) я не читал
поэтому заранее извините, если кого-то дублирую.
Мое предложение - создать несколько готовых (базовых) сценариев для расписания показов, на выбор пользователя.
Подумал я о том, что показыать сайт конечно надо с расписанием, чтобы не спалиться.
Но как заглянул в настройку - охватила меня тоска. Я часто меняю суточное кол-во показов, и значит, мне нужно будет кадый раз переписывать часовые максимумы? По крайней мере, для будней и для выходных. Заполнить 48 ячеек - каждый раз, когда я решу изменить суточное кол-во показов...
Почему бы не создать готовый сценарий, в котором бы содержалось процентное соотношение часовых максимумов?
Грубо говоря:
00 - 01 = 2% от суточного кол-ва
01 - 02 = 1%
...
11 - 12 = 8%
12 - 13 = 9%
и так далее (цифры я взял с потолка, просто для иллюстрации).
В таком случае пользователю останется лишь изменить суточный максимум трафика, и просмотры автоматически распределятся по часам, в соответствии с выбранным сценарием. (Ну или хотя бы не "налету", а начиная со следующих суток)
Кроме "будничного" и "выходного", в голову приходят еще "более плавный" и "менее плавный" сценарии распределения. Думаю, 3-4 таких готовых сценария сильно облегчат работу тем, кто задумывается о естественности распределения, но при этом не хочет морочить себе голову прецизионными настройками
И конечно, нужно учитывать сдвиг "начала суток" для тех, кто работает с трафом, отличным от российского. Хотя, чтобы не плодить всякие опции, которых и так уже вагон, можно просто свести это к дополнительным сценариям:
- Будни (Россия)
- Будни (Украина)
- Будни (Зап.Европа)
- Будни (США)
и т.д.
Кстати, если на мой вкус, то я бы заодно вложил в эти сценарии и готовые настройки по интервалам.
Ну вот нужно мне, чтобы в сутки пришло 2к посетителей - а как они распределятся по времени и по частоте, мне совершенно безразлично, лишь бы это выглядело наиболее естественно, то есть максимум рандома в рамках общего тренда, простите за выражение
В итоге страница настроек может сильно упроститься. Половина опций переедет в раздел "ручная настройка" для особо утонченных натур
а обычные пользователи будут просто выбирать готовый сценарий из списка, указывать суточный максимум трафа - и вуаля! Все, что касается расписания и интервалов, может быть решено буквально в 1 клик.
Спасибо за внимание.
Весь топик (53 стр.) я не читал

Мое предложение - создать несколько готовых (базовых) сценариев для расписания показов, на выбор пользователя.
Подумал я о том, что показыать сайт конечно надо с расписанием, чтобы не спалиться.
Но как заглянул в настройку - охватила меня тоска. Я часто меняю суточное кол-во показов, и значит, мне нужно будет кадый раз переписывать часовые максимумы? По крайней мере, для будней и для выходных. Заполнить 48 ячеек - каждый раз, когда я решу изменить суточное кол-во показов...

Почему бы не создать готовый сценарий, в котором бы содержалось процентное соотношение часовых максимумов?
Грубо говоря:
00 - 01 = 2% от суточного кол-ва
01 - 02 = 1%
...
11 - 12 = 8%
12 - 13 = 9%
и так далее (цифры я взял с потолка, просто для иллюстрации).
В таком случае пользователю останется лишь изменить суточный максимум трафика, и просмотры автоматически распределятся по часам, в соответствии с выбранным сценарием. (Ну или хотя бы не "налету", а начиная со следующих суток)
Кроме "будничного" и "выходного", в голову приходят еще "более плавный" и "менее плавный" сценарии распределения. Думаю, 3-4 таких готовых сценария сильно облегчат работу тем, кто задумывается о естественности распределения, но при этом не хочет морочить себе голову прецизионными настройками

И конечно, нужно учитывать сдвиг "начала суток" для тех, кто работает с трафом, отличным от российского. Хотя, чтобы не плодить всякие опции, которых и так уже вагон, можно просто свести это к дополнительным сценариям:
- Будни (Россия)
- Будни (Украина)
- Будни (Зап.Европа)
- Будни (США)
и т.д.
Кстати, если на мой вкус, то я бы заодно вложил в эти сценарии и готовые настройки по интервалам.
Ну вот нужно мне, чтобы в сутки пришло 2к посетителей - а как они распределятся по времени и по частоте, мне совершенно безразлично, лишь бы это выглядело наиболее естественно, то есть максимум рандома в рамках общего тренда, простите за выражение

В итоге страница настроек может сильно упроститься. Половина опций переедет в раздел "ручная настройка" для особо утонченных натур

Спасибо за внимание.
- Support
- Служба поддержки
- Контактная информация:
Спасибо за предложение, что-то похожее мы уже собирались сделать, но разработка забуксовала еще в прошлом году.
Вам подход мне нравится больше, чем то, что собирались сделать мы.
Сделаем.
Вам подход мне нравится больше, чем то, что собирались сделать мы.
Сделаем.
Спасибо
А когда примерно можно ожидать этого новшества? Хотя бы ориентировочно.

Время, как всегда, остается загадкойpolkovod писал(а):Спасибо![]()

Добавьте еще один статус к примеру Best of the Best для средней активности 10 000 кредитов в день 

а тем, у кого 50000, 100000 или скажем 500000 в день какие статусы предложишь ввести?zl0y писал(а):Добавьте еще один статус к примеру Best of the Best для средней активности 10 000 кредитов в день
Бот 3-го уровня, Бот 2-го уровня Бот 1-го уровня ...pipale писал(а):а тем, у кого 50000, 100000 или скажем 500000 в день какие статусы предложишь ввести?zl0y писал(а):Добавьте еще один статус к примеру Best of the Best для средней активности 10 000 кредитов в день