Ваши предложения по улучшению системы

Принимаем ваши предложения по улучшению системы.
PHP-коды улучшений приветствуются.
Support
Служба поддержки
Контактная информация:

Re: Ваши предложения по улучшению системы

Непрочитанное сообщение Support »

Что означает "в зависимости от количества первого"?
В какой зависимости?
С уважением, Служба поддержки.
http://www.jetswap.com

13105b

Непрочитанное сообщение 13105b »

Support писал(а):Что означает "в зависимости от количества первого"?
В какой зависимости?
ну вот допустим есть 2 настройки для одного сайта...
Сайт "Х" настроен с динамическими настройками (ночью количество показов меньше чем днем, ну и в пики часов количество показов больше), так вот чтобы не трогать настройки показов сайта "У" он будет проверять сколько показов будет произведено в этом часу у сайта "Х" и следовательно сайт "У" сделает, допустим, на 10% показов меньше или же больше.

Support
Служба поддержки
Контактная информация:

Интересная функция, сделаем.

polkovod

Непрочитанное сообщение polkovod »

Здравствуйте!
Весь топик (53 стр.) я не читал :shock: поэтому заранее извините, если кого-то дублирую.

Мое предложение - создать несколько готовых (базовых) сценариев для расписания показов, на выбор пользователя.

Подумал я о том, что показыать сайт конечно надо с расписанием, чтобы не спалиться.
Но как заглянул в настройку - охватила меня тоска. Я часто меняю суточное кол-во показов, и значит, мне нужно будет кадый раз переписывать часовые максимумы? По крайней мере, для будней и для выходных. Заполнить 48 ячеек - каждый раз, когда я решу изменить суточное кол-во показов... :(
Почему бы не создать готовый сценарий, в котором бы содержалось процентное соотношение часовых максимумов?
Грубо говоря:
00 - 01 = 2% от суточного кол-ва
01 - 02 = 1%
...
11 - 12 = 8%
12 - 13 = 9%

и так далее (цифры я взял с потолка, просто для иллюстрации).

В таком случае пользователю останется лишь изменить суточный максимум трафика, и просмотры автоматически распределятся по часам, в соответствии с выбранным сценарием. (Ну или хотя бы не "налету", а начиная со следующих суток)
Кроме "будничного" и "выходного", в голову приходят еще "более плавный" и "менее плавный" сценарии распределения. Думаю, 3-4 таких готовых сценария сильно облегчат работу тем, кто задумывается о естественности распределения, но при этом не хочет морочить себе голову прецизионными настройками :D

И конечно, нужно учитывать сдвиг "начала суток" для тех, кто работает с трафом, отличным от российского. Хотя, чтобы не плодить всякие опции, которых и так уже вагон, можно просто свести это к дополнительным сценариям:
- Будни (Россия)
- Будни (Украина)
- Будни (Зап.Европа)
- Будни (США)
и т.д.

Кстати, если на мой вкус, то я бы заодно вложил в эти сценарии и готовые настройки по интервалам.
Ну вот нужно мне, чтобы в сутки пришло 2к посетителей - а как они распределятся по времени и по частоте, мне совершенно безразлично, лишь бы это выглядело наиболее естественно, то есть максимум рандома в рамках общего тренда, простите за выражение :D

В итоге страница настроек может сильно упроститься. Половина опций переедет в раздел "ручная настройка" для особо утонченных натур :P а обычные пользователи будут просто выбирать готовый сценарий из списка, указывать суточный максимум трафа - и вуаля! Все, что касается расписания и интервалов, может быть решено буквально в 1 клик.

Спасибо за внимание.

Support
Служба поддержки
Контактная информация:

Спасибо за предложение, что-то похожее мы уже собирались сделать, но разработка забуксовала еще в прошлом году.
Вам подход мне нравится больше, чем то, что собирались сделать мы.
Сделаем.

polkovod

Непрочитанное сообщение polkovod »

А когда примерно можно ожидать этого новшества? Хотя бы ориентировочно.

loller5

Непрочитанное сообщение loller5 »

polkovod писал(а):Спасибо :D
А когда примерно можно ожидать этого новшества? Хотя бы ориентировочно.
Время, как всегда, остается загадкой :lol:

zl0y

Непрочитанное сообщение zl0y »

Добавьте еще один статус к примеру Best of the Best для средней активности 10 000 кредитов в день 8-)

pipale

Непрочитанное сообщение pipale »

zl0y писал(а):Добавьте еще один статус к примеру Best of the Best для средней активности 10 000 кредитов в день 8-)
а тем, у кого 50000, 100000 или скажем 500000 в день какие статусы предложишь ввести?

zl0y

Непрочитанное сообщение zl0y »

pipale писал(а):
zl0y писал(а):Добавьте еще один статус к примеру Best of the Best для средней активности 10 000 кредитов в день 8-)
а тем, у кого 50000, 100000 или скажем 500000 в день какие статусы предложишь ввести?
Бот 3-го уровня, Бот 2-го уровня Бот 1-го уровня ... :D

Ответить