Ваши предложения по улучшению системы

Принимаем ваши предложения по улучшению системы.
PHP-коды улучшений приветствуются.
sstats

Re: Ваши предложения по улучшению системы

Непрочитанное сообщение sstats »

или обьявить конкурc на лучши дизайн, потом лучшие выставить на голосование и по голосованию выбрать победителя
а вознаграждение - миллион бонусов (все равно они никому ненужны) :)
http://SsangYongClub.org - Это не марка Автомобиля, - Это состояние души :)

mefganik1

Непрочитанное сообщение mefganik1 »

Support радует тут администрация конечно, на объективные моменты положительно реагирует и делает. И про какого конкурента вы говорили? Я не знаю таких, сеоспринт? Так это вообще другое, бесполезная букса-тыкалка для новичков,(там и подкупает людей отменный дизайн и всякого рода короны на голову,), как немецкий автосерфинг для рекламодателя :D

про шедевр заговорили, тем более смысла нет на кого-то опираться в виде ссылок. С такой навигацией и документацией тут только свой путь в надежде на кодера-дизайнера :D

Support
Служба поддержки
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Support »

mefganik1 писал(а):И про какого конкурента вы говорили? Я не знаю таких, сеоспринт?
У сеоспринта мне дизайн не очень нравится. Я такой и сам набросаю, вооружившись клипартом на 30 гигов :lol:
Я говорил про wmmail - его дизайн мне нравится, особенно по сравнению с той серостью, что у них была. Они его конечно загадили рекламой, у нас такого не будет.
sstats писал(а):ли обьявить конкурc на лучши дизайн, потом лучшие выставить на голосование и по голосованию выбрать победителя
а вознаграждение - миллион бонусов (все равно они никому ненужны) :)
Наверное примерно так и сделаем :D
loller5 писал(а):Дизайнера найдите нормального только. Главное, чтобы дизайн не грузился полдня и не глючил :roll:
Остальное приживется.

Хотя нет.. Чтобы удобный был бы. И не перегружен
Тут важны подробности. "Удобный" для каждого означает разное.
С остальными пунктами согласен.
В любом случае в следующем году вынесем этот вопрос сначала на обсуждение, кто что хочет видеть, затем сформируем список конкретных требований и выберем исполнителя.
С уважением, Служба поддержки.
http://www.jetswap.com

mefganik1

Непрочитанное сообщение mefganik1 »

Наверное примерно так и сделаем :D
C удовольствием по участвуем, пора уже начать тогда конкурс, и как раз после нового года начнете дизайном заниматься :)

Support
Служба поддержки
Контактная информация:

Дизайном займемся в следующем году, после реализации ранее намеченных обновлений.

parabaxov

Непрочитанное сообщение parabaxov »

Сап , есть просьба на бирже добавить возможность выбора удаляемых ставок на покупку или продажу кредитов . В данный момент мы можем удалить только все свои ставки , или удалять по одной , нажимая на каждую свою ставку и каждый раз возвращаясь с главной страницы , нажимая продолжить, опять выбирать биржу и процесс повторяется .
Допустим я выложил одну ставку 20000 кредитов по цене 1 , 2 ставки по цене 1.1 , 2 ставки по цене 1.2 , три ставки по цене 1.3 . И допустим ставки по 1.3 у меня "висят" уже давно , так дорого их никто не покупает , я бы хотел их удалить и выставить по другой цене . Гораздо удобнее выделить все ставки , которые я хочу убрать с биржи и нажав один раз "Удалить отмеченные ставки на продажу или покупку кредитов " удаляются только они , и не клацать по каждой ставке и повторять процесс заново с заходом на биржу .
Спасибо!

Support
Служба поддержки
Контактная информация:

При создании новой биржи это уже было учтено, да там по-другому и быть не может, т.к. все ставки с одинаковой ценой будут в одну сворачиваться, таким образом ваши ставки будут всегда в отдельном списке, соответственно их можно будет выделить все вместе и удалить.

parabaxov

Непрочитанное сообщение parabaxov »

Support писал(а):При создании новой биржи это уже было учтено, да там по-другому и быть не может, т.к. все ставки с одинаковой ценой будут в одну сворачиваться, таким образом ваши ставки будут всегда в отдельном списке, соответственно их можно будет выделить все вместе и удалить.
Когда уже биржа обновится ? Что там по срокам ? Я так понимаю что основная работа сделана , остались мелочи ? :roll:

Support
Служба поддержки
Контактная информация:

Да, по бирже основная работа сделана, но по доводке еще довольно много мелочей, когда это сделаем, пока не знаю, надеюсь, что в этом году :)

promot

Непрочитанное сообщение promot »

Support писал(а):При создании новой биржи это уже было учтено, да там по-другому и быть не может, т.к. все ставки с одинаковой ценой будут в одну сворачиваться, таким образом ваши ставки будут всегда в отдельном списке, соответственно их можно будет выделить все вместе и удалить.
А что будет если они все свернутся, допустим, на пару сотен баксов? Никто же не купит.

Ответить