Вопросы, касающиеся JetSwap SafeSurf

Обсуждение работы системы JetSwap. Общий форум для всех вопросов, для которых не создано отдельных форумов.
Hans
Сообщения: 626
Зарегистрирован: 24 май 2010, 20:33

Re: Вопросы, касающиеся JetSwap SafeSurf

Непрочитанное сообщение Hans »

Всё, заработало. Но...Требует выключения блокировки рекламы, хотя антивируса нет, брандмауэр выключен. Затем подхватывает очередной показ, но кредиты не засчитывает и снова требует выключения блокировки.
Архивация информации в любой точке пространства-времени.
Открыт метод архивации любой информации через область бесконечно удаленных точек не на известных носителях информации, а в вакууме через единичные импульсы специальной приставки к компьютеру.

Аватара пользователя
JetSwap
Администратор
Сообщения: 453
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 22:54
Откуда: JetSwap
Контактная информация:

Re: Вопросы, касающиеся JetSwap SafeSurf

Непрочитанное сообщение JetSwap »

Должно быть исправлено. Если все в порядке, то выпустим принудительное обновление.
С уважением, Администрация.
http://www.jetswap.com

Hans
Сообщения: 626
Зарегистрирован: 24 май 2010, 20:33

Re: Вопросы, касающиеся JetSwap SafeSurf

Непрочитанное сообщение Hans »

Всё работает. Загружается, засчитывается, не ругается. Спасибо. Если больше обновлений не будет, устанавливаю это.
Архивация информации в любой точке пространства-времени.
Открыт метод архивации любой информации через область бесконечно удаленных точек не на известных носителях информации, а в вакууме через единичные импульсы специальной приставки к компьютеру.

Аватара пользователя
JetSwap
Администратор
Сообщения: 453
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 22:54
Откуда: JetSwap
Контактная информация:

Re: Вопросы, касающиеся JetSwap SafeSurf

Непрочитанное сообщение JetSwap »

Если ничего не вылезет нового, то пока обновлений не будет. Выпустили принудительное.
С уважением, Администрация.
http://www.jetswap.com

Hans
Сообщения: 626
Зарегистрирован: 24 май 2010, 20:33

Re: Вопросы, касающиеся JetSwap SafeSurf

Непрочитанное сообщение Hans »

JetSwap писал(а):
06 мар 2024, 21:21
Если ничего не вылезет нового, то пока обновлений не будет. Выпустили принудительное.
Всё отлично, полёт нормальный, ошибок нет. :D
Архивация информации в любой точке пространства-времени.
Открыт метод архивации любой информации через область бесконечно удаленных точек не на известных носителях информации, а в вакууме через единичные импульсы специальной приставки к компьютеру.

Аватара пользователя
JetSwap
Администратор
Сообщения: 453
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 22:54
Откуда: JetSwap
Контактная информация:

Re: Вопросы, касающиеся JetSwap SafeSurf

Непрочитанное сообщение JetSwap »

Великолепно, всегда бы так :D
С уважением, Администрация.
http://www.jetswap.com

drachev
Сообщения: 82
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 22:06

Re: Вопросы, касающиеся JetSwap SafeSurf

Непрочитанное сообщение drachev »

А у меня что-то пока не получается :(
Ошибка обработки UserAgent красным.
И upcache удалял и все полностью, свежий SafeSur.exe с сайта один пускал - та же ошибка.
В логе ругается на отсутствие mozglue.dll, но совал еe и в винду везде, все версии, и в SafeSurf\f\1 она есть.
Система win xp prof sp3, которую в свое время lorrel почистил и выкладывал.
Очевидно, что было удалено то, что вот сейчас понадобилось т.к. на полной версии xp sp3 все работает.
Пытался с полной версии возвращать удаленное - не нашел чего не хватает.
log.txt
07.03.2024 22:55:04 sph 4.3 del d3dcompiler: The type initializer for 'System.Management.MTAHelper' threw an exception.; stack= at System.Management.MTAHelper.CreateInMTA(Type type)
at System.Management.ManagementPath.CreateWbemPath(String path)
at System.Management.ManagementPath..ctor(String path)
at System.Management.SelectQuery..ctor(String queryOrClassName)
at Microsoft.VisualBasic.Devices.ComputerInfo.get_OSManagementBaseObject()
at Microsoft.VisualBasic.Devices.ComputerInfo.get_OSFullName()
at ..()
07.03.2024 22:55:05 sph 4.4: can't run main form; error: Unable to load DLL 'mozglue.dll': Не найдена указанная процедура. (Exception from HRESULT: 0x8007007F); src= at Gecko.NativeMethods.Alloc(IntPtr size)
at Gecko.Xpcom.Alloc(Int32 size)
at Gecko.nsAString..ctor()
at Gecko.nsAString..ctor(String value)
at Gecko.Xpcom.Initialize(String binDirectory)
at ..(); WD=C:\Program Files\SafeSurf; path=C:\WINDOWS\system32;C:\WINDOWS;C:\WINDOWS\System32\Wbem;C:\Program Files\OpenVPN\bin;C:\Program Files\SafeSurf\f\1
07.03.2024 22:55:05 xp fix path failed: The type initializer for 'System.Management.MTAHelper' threw an exception.; stack= at System.Management.MTAHelper.CreateInMTA(Type type)
at System.Management.ManagementPath.CreateWbemPath(String path)
at System.Management.ManagementPath..ctor(String path)
at System.Management.SelectQuery..ctor(String queryOrClassName)
at Microsoft.VisualBasic.Devices.ComputerInfo.get_OSManagementBaseObject()
at Microsoft.VisualBasic.Devices.ComputerInfo.get_OSFullName()
at ..()
07.03.2024 22:55:22 sph 4.3 del d3dcompiler: The type initializer for 'System.Management.MTAHelper' threw an exception.; stack= at System.Management.MTAHelper.CreateInMTA(Type type)
at System.Management.ManagementPath.CreateWbemPath(String path)
at System.Management.ManagementPath..ctor(String path)
at System.Management.SelectQuery..ctor(String queryOrClassName)
at Microsoft.VisualBasic.Devices.ComputerInfo.get_OSManagementBaseObject()
at Microsoft.VisualBasic.Devices.ComputerInfo.get_OSFullName()
at ..()
07.03.2024 22:55:59 Auth 11: ua parse error, autorestart after 5 mins
Помогите найти недостающее...

Аватара пользователя
JetSwap
Администратор
Сообщения: 453
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 22:54
Откуда: JetSwap
Контактная информация:

Re: Вопросы, касающиеся JetSwap SafeSurf

Непрочитанное сообщение JetSwap »

Возможно не хватает компонента .Net Framework System.Web.Extensions
Ну и сломан System.Management.MTAHelper, видимо тоже удален.
В общем .Net Framework переустановить стоит
С уважением, Администрация.
http://www.jetswap.com

Hans
Сообщения: 626
Зарегистрирован: 24 май 2010, 20:33

Re: Вопросы, касающиеся JetSwap SafeSurf

Непрочитанное сообщение Hans »

JetSwap писал(а):
08 мар 2024, 00:00
Возможно не хватает компонента .Net Framework System.Web.Extensions
Ну и сломан System.Management.MTAHelper, видимо тоже удален.
В общем .Net Framework переустановить стоит
Столкнулся с тем, что на Wndows 10 x32 после обновления ненамного увеличилась нагрузка, возможно, с увеличением количества показов. Планирую снова перейти на ХР. Очень не мешало бы отменить привязку авторизации ко всем прибамбасам (память, размер диска, и т.п.) На старой сборке ХР возникла такая же ситуация с юзер-агентом. Решил просто. Из свежеустановленной на другой виртуалке .NetFramework 3.5 взял из папки assembly\GAC_MSIL файлы System.Web.Extensions и на всякий случай System.Web.Extensions.Design, а также System.Management и System.Management.Instrumentation и всё это вставил в ту же папку на сборке. Проблема исчезла.
Архивация информации в любой точке пространства-времени.
Открыт метод архивации любой информации через область бесконечно удаленных точек не на известных носителях информации, а в вакууме через единичные импульсы специальной приставки к компьютеру.

drachev
Сообщения: 82
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 22:06

Re: Вопросы, касающиеся JetSwap SafeSurf

Непрочитанное сообщение drachev »

Hans писал(а):
08 мар 2024, 08:30
Столкнулся с тем, что на Wndows 10 x32 после обновления ненамного увеличилась нагрузка, возможно, с увеличением количества показов. Планирую снова перейти на ХР. Очень не мешало бы отменить привязку авторизации ко всем прибамбасам (память, размер диска, и т.п.) На старой сборке ХР возникла такая же ситуация с юзер-агентом. Решил просто. Из свежеустановленной на другой виртуалке .NetFramework 3.5 взял из папки assembly\GAC_MSIL файлы System.Web.Extensions и на всякий случай System.Web.Extensions.Design, а также System.Management и System.Management.Instrumentation и всё это вставил в ту же папку на сборке. Проблема исчезла.
Спасибо! Да, это минимум, что надо из assembly\GAC_MSIL, остальное можно грохнуть.
А я сначала полностью добавил.
Сильно сбивала в поиске решении ошибка в логе Unable to load DLL 'mozglue.dll, которая осталась
log.txt
08.03.2024 10:43:28 sph 4.3 del d3dcompiler: The type initializer for 'System.Management.MTAHelper' threw an exception.; stack= at System.Management.MTAHelper.CreateInMTA(Type type)
at System.Management.ManagementPath.CreateWbemPath(String path)
at System.Management.ManagementPath..ctor(String path)
at System.Management.SelectQuery..ctor(String queryOrClassName)
at Microsoft.VisualBasic.Devices.ComputerInfo.get_OSManagementBaseObject()
at Microsoft.VisualBasic.Devices.ComputerInfo.get_OSFullName()
at ..()
08.03.2024 10:43:29 sph 4.4: can't run main form; error: Unable to load DLL 'mozglue.dll': Не найдена указанная процедура. (Exception from HRESULT: 0x8007007F); src= at Gecko.NativeMethods.Alloc(IntPtr size)
at Gecko.Xpcom.Alloc(Int32 size)
at Gecko.nsAString..ctor()
at Gecko.nsAString..ctor(String value)
at Gecko.Xpcom.Initialize(String binDirectory)
at ..(); WD=C:\Program Files\SafeSurf; path=C:\WINDOWS\system32;C:\WINDOWS;C:\WINDOWS\System32\Wbem;C:\Program Files\OpenVPN\bin;C:\Program Files\SafeSurf\f\1
08.03.2024 10:43:29 xp fix path failed: The type initializer for 'System.Management.MTAHelper' threw an exception.; stack= at System.Management.MTAHelper.CreateInMTA(Type type)
at System.Management.ManagementPath.CreateWbemPath(String path)
at System.Management.ManagementPath..ctor(String path)
at System.Management.SelectQuery..ctor(String queryOrClassName)
at Microsoft.VisualBasic.Devices.ComputerInfo.get_OSManagementBaseObject()
at Microsoft.VisualBasic.Devices.ComputerInfo.get_OSFullName()
at ..()
08.03.2024 10:43:40 sph 4.3 del d3dcompiler: The type initializer for 'System.Management.MTAHelper' threw an exception.; stack= at System.Management.MTAHelper.CreateInMTA(Type type)
at System.Management.ManagementPath.CreateWbemPath(String path)
at System.Management.ManagementPath..ctor(String path)
at System.Management.SelectQuery..ctor(String queryOrClassName)
at Microsoft.VisualBasic.Devices.ComputerInfo.get_OSManagementBaseObject()
at Microsoft.VisualBasic.Devices.ComputerInfo.get_OSFullName()
at ..()

Ответить