Разрешение экрана

Обсуждение работы системы JetSwap. Общий форум для всех вопросов, для которых не создано отдельных форумов.
phantom666_2015
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 12 янв 2016, 13:47

Разрешение экрана

Непрочитанное сообщение phantom666_2015 »

После запуска пишет: "измените разрешение экрана" и выводит список разрешений
Изображение
Разрешение стоит 1600*1200
А из списка установить невозможно, нет таких
Раньше все работало нормально много лет
После миллиона попыток программа все же запускается

Аватара пользователя
Support
Служба поддержки
Сообщения: 4514
Зарегистрирован: 08 фев 2009, 19:24
Откуда: JetSwap
Контактная информация:

Re: Разрешение экрана

Непрочитанное сообщение Support »

Можете оставить так программу, когда ваше разрешение будет доступно для серфинга, она автоматически запустится.
С уважением, Служба поддержки.
http://www.jetswap.com

Viter
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 24 июн 2018, 07:37
Откуда: Россия

Re: Разрешение экрана

Непрочитанное сообщение Viter »

У программы есть функция автоматического изменения разрешения экрана. Она, как бы, отключаема. По ряду причин она мне не нужна. Я её отключил. Но это слабо помогло: время от времени она всё равно меняет разрешение окна в ВМ. Как от этого избавиться совсем?

Аватара пользователя
Support
Служба поддержки
Сообщения: 4514
Зарегистрирован: 08 фев 2009, 19:24
Откуда: JetSwap
Контактная информация:

Re: Разрешение экрана

Непрочитанное сообщение Support »

В виртуальной машине функция не отключается. Совсем можно избавиться, только если не использовать виртуальную машину.
С уважением, Служба поддержки.
http://www.jetswap.com

Ответить