Изменение системы обработки платежей

Обсуждение новостей системы JetSwap
JetSwap
Администратор
Контактная информация:

Изменение системы обработки платежей

Непрочитанное сообщение JetSwap »

Уважаемые пользователи!

Сегодня мы выпускаем первое из ряда запланированных обновлений, изменяющее работу системы обработки платежей.
Список изменений в данный момент:
  • Изменена система указания реквизитов платежей - это задел на будущее появление дополнительных платежных агрегаторов, выполняющих платежи на разные платежные системы. Такие агрегаторы скоро появятся, а пока форма ввода реквизитов содержит подсказки по формату реквизитов непосредственно для выбранного способа платежа, а также проверяет корректность ввода реквизитов в правильном формате.
    Раньше правильный формат реквизитов был указан снизу формы и не все могли корректно их ввести, в результате чего платежи висели несколько дней и возвращались обратно на счет. Сейчас вариант ввода некорректного формата реквизитов исключен. Однако старые реквизиты, которые были введены ранее, не были подвергнуты проверке корректности формата, поэтому с ними такие ошибки могут возникать.
  • Добавлены новые возможности вывода средств - Система Быстрых Платежей (СБП) и вывод средств на баланс мобильных операторов РФ. Последний производится от 100 рублей, что значительно снижает минимальную планку платежа, ранее повышенную оператором Free-Kassa.
  • Скорректирован курс ввода-вывода WebMoney WMZ, теперь он зависит от биржевой стоимости WMZ относительно USDT (WMT), что делает курс WebMoney WMZ более справедливым, поскольку он уже давно даже приблизительно не соответствует 1 WMZ=1 USD.
Мы продолжаем работать над совершенствованием платежной системы, в будущем вас ждет добавление новых вариантов пополнения счета/вывода средств и прямое подключение популярных платежных систем.

:idea: Если у вас есть предложения по подключению платежных систем и агрегаторов, пишите, рассмотрим :D
С уважением, Администрация.
http://www.jetswap.com

inna07

Re: Изменение системы обработки платежей

Непрочитанное сообщение inna07 »

Печально, что в итоге выросла стоимость в WMZ.

Подскажите, пожалуйста, какой API используете для определения биржевой стоимости WMZ относительно USDT (WMT)?
Мне бы тоже пригодился.

JetSwap
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение JetSwap »

Реальная стоимость WMZ отличается от доллара на 15-20%, а иногда и больше, долгое время курс WMZ у нас был аномально высоким, оставаясь 1:1 к доллару, каким в реальности он не является уже давно, поэтому пришло время этот момент откорректировать.

Мы используем API биржи WebMoney https://ru.webmoney.wiki/projects/webmo ... _Exchanger

Скоро добавим поддержку кошельков WMT с вводом-выводом 1:1
С уважением, Администрация.

Viter

Непрочитанное сообщение Viter »

JetSwap писал(а):
30 май 2024, 18:35

[*]Добавлены новые возможности вывода средств - вывод средств на баланс мобильных операторов РФ. Последний производится от 100 рублей, что значительно снижает минимальную планку платежа, ранее повышенную оператором Free-Kassa.
А если у меня оператор РФ, но его нет в перечне, то какого оператора можно указать? Или это не особо принципиально?

Support
Служба поддержки
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Support »

Если мобильного оператора в перечне нет, то на него вывод невозможен.
С уважением, Служба поддержки.

Viter

Support писал(а):
07 июн 2024, 10:09
Если мобильного оператора в перечне нет, то на него вывод невозможен.
Спасибо за информацию, но это выглядит несколько странно. Ведь номер уникален.
Как пример. Я переносил номер из Билайн в Мегафон. После переноса целый год при оплате через Интернет по номеру телефона номер определялся как Билайн. Но даже если я забывал изменить это руками, то деньги всё равно приходили на этот номер. Т.е. я переводил как бы в Билайн на номер "123456789", а приходили деньги на номер "123456789" в Мегафон. Номер-то уникален.
Тут так работать не будет?

P.S. Если эти ограничения нельзя обойти, то это не "вывод на мобильных операторов РФ", а вывод на всего 4-х операторов. В РФ их гораздо больше.

Viter

Оператор tinkoff.mobail не имеет своих вышек. В моём регионе он использует оборудование Tele2. Если к своему номеру я укажу оператора Tele2, то деньги вернутся с ошибкой, уйдут в никуда или дойдут до адресата? Я готов к эксперименту. Но вы можете точно ответить заранее, чем он закончится? Может и пытаться не стоит?

Support
Служба поддержки
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Support »

Точной информации на этот счет нет, таких экспериментов пока не проводили.
Оператор платежей возможно не зря предлагает указать оператора, чтобы деньги дошли куда нужно.
Сработает ли зачисление средств на счет нужного оператора или нет, можно определить только опытным путем.
Либо уточнить у поддержки Free-kassa, но не факт, что они сами знают :)
С уважением, Служба поддержки.

Viter

Support писал(а):
07 июн 2024, 23:25
Значит я буду первым испытателем :D Сумма не большая. В случае провала эксперимента - не очень и жалко.

Viter

Support писал(а):
07 июн 2024, 23:25
Оператор платежей возможно не зря предлагает указать оператора, чтобы деньги дошли куда нужно.
Не прокатило. Деньги вернулись на счёт. Значит вывод возможен на номера всего четырёх операторов. :(

Ответить