Биржа рефералов

Обсуждение работы системы JetSwap. Общий форум для всех вопросов, для которых не создано отдельных форумов.
Zuker

Биржа рефералов

Непрочитанное сообщение Zuker »

Вот смотрю я на биржу по купле-аренде рефералов от системы и невольно задаюсь вопросом. А для кого она ?
Рассмотрим любой попавшийся пример. Реферал со средней активностью 300 сайтов и регистрацией ровно месяц назад стоит арендовать на месяц 4,24 $
Давайте посчитаем сколько этот реферал, по мнению системы обходится в день. 4,24 $ в эквивалент в кредитах по цене биржы это 44600. Значит в день он, опять же по мнению системы, должен приносить минимум чтобы себя покрыть 1486 кредитов (44600/30=1486) Но как же это он может приносить 1486 кредитов своему рефереру если он зарабатывает 300 кредитов в день ? Оказывается может !!!! Для этого его реферер должен получать со своих рефералов 495 % !!!!!!!!! (1486/300*100=495) И при этом не выплачивать рефбек рефералу !!!!! И это только чтобы покрыть расход на его аренду, а ведь ещё нужно заработать !
Покупка этого реферала стоит 25,64 $ и окупится он года через два. И как мы понимаем, за это время он может умереть несколько раз ....

Для кого это всё сделано ...

P.S Почему на биржу выставляются рефералы минимум с месячной датой регистрации ?

Andrik_

Re: Биржа рефералов

Непрочитанное сообщение Andrik_ »

А тут не так все "просто"...
Если реферер имеет 500% , то для него будет стоить аренда порядка ~ 20$, а покупка ~ 100 (в общем будет гораздо больше)
Ту сумму что видишь (на бирже рефералов/покупке у системы рефералов), она "относится" непосредственно к тебе,
или точнее сказать, к текущей ставке с рефералов.

Вроде как с минмум месяц активности, а не регистрации, и впринципе это правильно...
Биржа кредитов cap - Покупка, продажа кредитов, а так-же VIP-кредитов JetSwap по выгодной цене.

sstats

Непрочитанное сообщение sstats »

есть биржа от системы и есть биржа от участников проекта, всегда можно найти то, что необходимо, главное хороше искать :)
а то что цены увеличиваются пропорционально росту самого покупателя дык это уже так система построена, с каждым апгрейдом акаунта процентики доходности от рефералов тоже неплохо раструт в цене и это дефакто и никто этого менять не будет (надеюсь) ибо как обьяснить тем кто уже проапгрейдил акаунт, накупил у системы рефералов за дорого, что мол вот по просьбе трудащихся мы делаем уравниловку и все будет стоить по 1 центу и для всех... :)
каждый волен принимать свои решения и думать надо это ему или нет...
http://SsangYongClub.org - Это не марка Автомобиля, - Это состояние души :)

Zuker

Непрочитанное сообщение Zuker »

Andrik_ писал(а):А тут не так все "просто"...
Если реферер имеет 500% , то для него будет стоить аренда порядка ~ 20$, а покупка ~ 100 (в общем будет гораздо больше)
Ту сумму что видишь (на бирже рефералов/покупке у системы рефералов), она "относится" непосредственно к тебе,
или точнее сказать, к текущей ставке с рефералов.

Вроде как с минмум месяц активности, а не регистрации, и впринципе это правильно...
Раз цена купли аренды относится ко мне лично (что пока не доказано), то опять же вернёмся к вопросу окупаемости. Как я могу заработать на арендованом реферале, если цена его аренды выше в два раза полученного дохода от него. Из расчёта сразу убираем варианты о его возможном увеличении количество серфинга в сутки. Он как серфил 300 кредитов так и будет серфить. Ну и конечно же не стану я арендовывать кучу рефералов а потом сразу же повышать уровень кинусь.
Пока жду комментарий саппорта. На чём основана цена покупки-аренды.

Ответить