Zuker писал(а):попробуйте добавить кредиты ровно на один показ, потом установить минимальное количество кредитов при котором происходит автоматический перевод кредитов со счёта на показы. Учитывая, что при этом они не сразу добавятся, а только через час после достижения порога.
я всегда так и делал, только с обычным режимом презентации, т.е клики требовались практически каждый час. Но в моем, выше описанном случае, такой вариант не всегда проходит. Причина заключается в том, что через час и даже через два часа после всех сохранений настроек и расписания показов, в основных настройках сайта фигурирует
0 в графе
Показов в час, который копируется из расписания показов. Но расписание показов настроено так, что презентация должна происходить один раз в сутки, например так:

Пример: сохранили настройки во время
A, и сервис будет совершать презентации в этот час без ограничений, если добавить кредиты, т.к интервал у нас не выставлен. Это будет происходить даже если добавить кредиты и через час и два, аж до времени
B, в это время будет(должен быть интервал 7200), во время
C, презентация прекратится, т.к.
-1 скопируется в графу
Показов в час. Раньше когда ограничение показов в час сохранялось в расписании показов, тогда во время
A, "выстрела" не происходило, но когда
Support решил упростить настройку расписания показов, автоматически убирая прописанные -1 в
показах в час, такая проблема стала возникать у меня постоянно на подобном расписании. Получается программа "не понимает", что во время
A, у меня должна быть
-1, которая сохраняется с
0-1 ч., т.к она еще не работала по этому расписанию, и фактически презентация начинается с пустой строчки во время
A, что программой подразумевается как
0.
В этом вся проблема.
Но выход вроде бы я нашел, я стал вводить
-1 в графу
показы в час в настройках сайта, "выстрела" не было и сработала следующая презентация согласно расписанию показов. По крайней мере сегодня так было.
Если мои рассуждения правильны, прошу
Support подтвердить их и внести дополнения в информацию о помощи по настройке расписания показов.