etxt - биржа контента

Обсуждение возможностей заработка в Интернет
faserz9

etxt - биржа контента

Непрочитанное сообщение faserz9 »

Недавно наткнулся на биржу контента etxt.
Идея получать деньги за написание и - что показалось более привлекательным для меня - за переписывание (уникализацию) статей понравилась. Решил попробовать.
Результат приятно удивил. С ноля за 7 дней (зарегистрировался 30 ноября), тратя на рерайт в среднем около 3 часов в день смог заработать чуть более двух тысяч рублей.
Чтобы не быть голословным, вот ссылка на мой профиль: http://www.etxt.ru/faserz9.html. Сейчас жду первую выплату. Минималка на бирже - 250 рублей, набирается очень быстро.
Естественно первое время пока не набьете себе рейтинг и не наберете пару отзывов оплата за тексты будет не очень высокая. Мой первый заказ был 10 рублей за 1000 символов рерайта.
Но с опытом заработки будут расти. У меня всего через пару дней появилось несколько заказчиков, которые платят уже от 20 рублей за 1000 символов. Причем заказы в работу предлагают каждый день.

Немного о бирже: Сервису уже исполнилось несколько лет и он достаточно популярен. Каждый день появляется много заказов, как для новичков, так и для уже опытных копирайтеров и рерайтеров.
Есть магазин статей, куда можно выставлять свои тексты на продажу (пока не пробовал, но собираюсь).
Удобная система поиска и фильтрации заказов.
Техническая поддержка быстро отвечает на любые вопросы.

Вообщем предлагаю попробовать, может вам тоже понравится такой способ заработать. Для себя я решил, что останусь на бирже надолго, для меня такой способ заработать, привлекательнее чем кликать по рекламе за копейки.
Зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Если возникнут какие-либо вопросы обращайтесь, мой профиль на бирже выше.

Ответить