Несколько копий SafeSurf

Обсуждение работы системы JetSwap. Общий форум для всех вопросов, для которых не создано отдельных форумов.
Hans

Несколько копий SafeSurf

Непрочитанное сообщение Hans »

Всем доброго времени суток! В разделе "Выкуп кредитов" есть интересная фраза: "...Вы можете применять ее на каждой копии программы, при условии, что не пользуетесь функцией выкупа через наш сайт (иначе выкуп на всех копиях SafeSurf блокируется). " Получается, я могу запускать несколько копий SafeSurf из своего аккаунта, а сколько именно, имеется ли предел? Существует запрет только на мультиаккаунты, а на мульти-SafeSurf нет? И можно ли из-под одного IP? Тогда функция выкупа только через эти копии SafeSurf?
Архивация информации в любой точке пространства-времени.
Открыт метод архивации любой информации через область бесконечно удаленных точек не на известных носителях информации, а в вакууме через единичные импульсы специальной приставки к компьютеру.

pipale

Re: Несколько копий SafeSurf

Непрочитанное сообщение pipale »

Hans писал(а):Всем доброго времени суток! В разделе "Выкуп кредитов" есть интересная фраза: "...Вы можете применять ее на каждой копии программы, при условии, что не пользуетесь функцией выкупа через наш сайт (иначе выкуп на всех копиях SafeSurf блокируется). " Получается, я могу запускать несколько копий SafeSurf из своего аккаунта, а сколько именно, имеется ли предел? Существует запрет только на мультиаккаунты, а на мульти-SafeSurf нет? И можно ли из-под одного IP? Тогда функция выкупа только через эти копии SafeSurf?
с одного акка можно хоть миллион копий запускать, ограничений нет. Но у каждой копии должен быть отдельный IP, несколько копий с одного адреса запускать нельзя.

Hans

pipale, спасибо. Т.е. работа через прокси, и в каждой копии можно выставлять выкуп кредитов системой. Правильно?
Открыт метод архивации любой информации через область бесконечно удаленных точек не на известных носителях информации, а в вакууме через единичные импульсы специальной приставки к компьютеру.

pipale

Hans писал(а):pipale, спасибо. Т.е. работа через прокси, и в каждой копии можно выставлять выкуп кредитов системой. Правильно?
да, все именно так.

maluw3250

Непрочитанное сообщение maluw3250 »

А как настроить на всех копиях прокси? В настройках ничего не нашел!

pipale

maluw3250 писал(а):А как настроить на всех копиях прокси? В настройках ничего не нашел!
в программе никак не настраивается, это и не нужно. Прокси настраиваешь в самой винде или с помощью софта соответствующего.

maluw3250

Непрочитанное сообщение maluw3250 »

pipale писал(а):
maluw3250 писал(а):А как настроить на всех копиях прокси? В настройках ничего не нашел!
... с помощью софта соответствующего.
Хотелось би знать ето соответствующий софт в лицо. Буду благодарен.

armando
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение armando »

Интернет сближает http://gind.fo.ru

wrepus

Непрочитанное сообщение wrepus »

Добрый день. У меня возник вопрос следующего содержания: как я понял, можно запускать несколько копий программы под разными IP адресами. Допустим сие будет делаться на разных ПК или через виртуал ОС, вопрос состоит в следующем, т.к каждая копия работает на своем ПК, но все работают под 1 акк, будет ли суммироваться вся сумма кредитов в статистике акк на сайте?

Hans

wrepus писал(а):Добрый день. У меня возник вопрос следующего содержания: как я понял, можно запускать несколько копий программы под разными IP адресами. Допустим сие будет делаться на разных ПК или через виртуал ОС, вопрос состоит в следующем, т.к каждая копия работает на своем ПК, но все работают под 1 акк, будет ли суммироваться вся сумма кредитов в статистике акк на сайте?
Будет.

Ответить