Статус в jetswap
Статус в jetswap
Здравствуйте у меня есть такой вопрос по поводу статусов в jetswap. И так вопрос написано что надо просмотреть в день пользователям, средний показатель активности которых не менее 100 показов и 300 показов в день что бы получить статус SuperActive у меня постоянно стоит статус Active(1) и за рабатываю кредитов 500-600 в день. Если посчитать то когда я зарабатываю 225 кредитов то статус долже смениться на SuperActive но этого почему то не происходит и уже очень довно.
Re: Статус в jetswap
серфи с дедиков и будет тебе счастье 

Требуется качественная накрутка кликов/счетчиков? не хочется разбираться в скриптах? - Тогда идите к нам!
Наша тема и отзывы на этом форуме
Значит ты какой-то период отдыхал.
Посчитай количество дней с момента твоей регистрации и раздели на общее количество просмотренных сайтов, будет тебе средняя активность!
Посчитай количество дней с момента твоей регистрации и раздели на общее количество просмотренных сайтов, будет тебе средняя активность!
Вы посмотрели сайтов в среднем за день/всего: 169/85365 Да такова не может быть! это число я уже наблюдаю месяц точно и оно не как не меняется
Напиши дату своей регистрации, она там рядом, тоже в главном окне ака!t34 писал(а):Вы посмотрели сайтов в среднем за день/всего: 169/85365 Да такова не может быть! это число я уже наблюдаю месяц точно и оно не как не меняется
Предполагаю что зарегился ты около 1 года и 4 месяцев назад, это приблизительно!
В скрытом серфинге просмотры не засчитываются, возможно сейчас и в свёрнутом тоже не считают.
Освободился в 14ом!!!! мало времени работаю! Всем прива! 

Ну я же выше написал что около 1 года 4 месяцев, тобой просмотрено за это время 85365 сайтов.t34 писал(а):Регистрация: 23.10.2009 18:18:48
Может действительно серфил в скрытом режиме или при свернутой проге.
Скорее всего несколько месяцев отдыхал

Такое ощущение, что и кредиты не начисляются. Ага?quick1 писал(а):В скрытом серфинге просмотры не засчитываются, возможно сейчас и в свёрнутом тоже не считают.