Два вопроса к сапорту.

Обсуждение работы системы JetSwap. Общий форум для всех вопросов, для которых не создано отдельных форумов.
bunytwo

Два вопроса к сапорту.

Непрочитанное сообщение bunytwo »

1. Почему я не могу вывести кредиты со счета сайта полностью при удалении его из показов?
Конкретно. Остаётся 0.65. Это сущий пустяк, но тем не менее. Денюжка она счёт любит. ;)
2. Почему бы при принудительной установке галок в особых отметках заодно и не приостанавливать показы? Это было бы этично.
Конкретно. Нарушение:
[**]Запрещен показ сайтов без содержания (т.е. по мнению модератора не несущих полезной информации, либо содержащих на единицу полезной информации недопустимое число рекламных материалов(баннеры, фреймы, счетчики и пр.))
Нет, не с целью поспорить, а с целью предотвратить бесполезную трату кредитов в случае внезапного изменения мнения непогрешимого в оценках полезности модератора. :)
Ведь есть такая возможность.

Support
Служба поддержки
Контактная информация:

Re: Два вопроса к сапорту.

Непрочитанное сообщение Support »

1. Кредиты выводятся полностью.
2. При ручной модерации сайт блокируется, при автоматической - нет.
Гораздо больше людей будут недовольны, если он будет еще и при автоматической модерации останавливаться.
С уважением, Служба поддержки.
http://www.jetswap.com

bunytwo

Re: Два вопроса к сапорту.

Непрочитанное сообщение bunytwo »

Support писал(а):1. Кредиты выводятся полностью.
Нет. Не выводятся. Сайт (810374) сегодня у меня на проветривании. Остаток на его счету 1,95. Был. После попытки вывести 1,95 на счету осталось 0,95. Дробная часть кредитов не выводится. Как, впрочем, и добавить дробное число кредитов невозможно. :)
Support писал(а): 2. При ручной модерации сайт блокируется, при автоматической - нет.
Гораздо больше людей будут недовольны, если он будет еще и при автоматической модерации останавливаться.
Необоснованая ябеда любителя заработать кредиты за поимку сайта-нарушителя уже имела место. И это было признано. И переплаченные кредиты не вернулись. :) В данном случае, вызвавшем во мне такую бурю эмоций, ( :D ) я этот момент прощёлкал... Прошло некоторое время, и я не смог проверить было ли действительно на момент показа ссылки что либо в "Списке элементов, для которых обнаружены нарушения". Но имею подозрения, что ситуация повторилась. Осадочек неприятный...
Но это всё эмоции. :)

Ответить