Возникло несколько вопросов к Support:
1. Когда сайт не доступен, приостанавливаются показы, они потом сами включаться или нет?
2. Возможно ли отключение этой функции, приостановки показов?
У меня сложилась ситуация, что сайт некоторое время был не доступен, такое бывает, но почему то были приостановлены показы "пустых", т.е не кликовых презентаций. Получается что на сайт льются одни клики, а общих посетителей нет.
То что отключаются показы это с одной стороны хорошо, но тогда пусть вырубаются все презентации для недоступного url.
В общем нужно сделать, чтоб была возможность выбора, отключать, или не отключать презентации при недоступной странице.
Во время последнего "глюка" системы и проблемы в дата-центре, у меня последние добавленные презентации начали такую безобразную и несогласованную с интервалом работу, что на рекламных площадках CTR достиг 70%, хорошо если все утрясется. Просто почему то система в первую очередь выдает приоритет на презентации с кликами, т.е. дороже они, что ли, а показы "пустые", чуть что вырубаются, это я уже наблюдал неоднократно.
Считаю что недоступность сайтов рекламодателей, это проблема самих рекламодателей, пусть серферы смотрят пустые страницы. Бывает что просто нет времени, или возможности зайти в аккаунт и запустить приостановленные презентации, тогда начинается кавардак, клики работают, показы стоят, сайт уже стал доступен, и CTR растет и растет. Прошу администрацию учесть мои пожелания для усовершенствованию системы.
Приостановлены показы
Приостановлены показы
Счастье следует просить у бога, мудрость - приобретать самому. Oбучением не занимаюсь, настройки не делаю, аськи и мыла нет, вопросы задавайте на форуме, в личку пишите только по обмену опытом.
- Support
- Служба поддержки
- Контактная информация:
Re: Приостановлены показы
1. Потом сами не включаются.
2. К сожалению нет, за сайты, которые не загружаются, показы не засчитываются серферам, поэтому мы вынуждены останавливать их показ до ручного включения владельцем.
Исходные данные для отключения сайтов берутся из SafeSurf - если более 50% не загрузилось, то сайт выключается. Соответственно чтобы проверить, грузится ли сайт, его снова надо включить в показ, а если он не грузится, то это пустая трата времени серферов.
Клики у вас идут гораздо в меньшем объеме, поэтому они могут и не попасть в интервал отключения работы сайта, да и при общем числе показов в 5-10 они по-моему не выключаются.
Проблему можно обойти изменением настроек через API. К сожалению пока не сделали Callback, который бы сообщал о факте блокировки сайта на указанный URL, но рано или поздно обязательно сделаем, тогда вызовы можно будет использовать более адресно.
Сделаем тестер работы сайтов, но вряд ли это будет скоро.
2. К сожалению нет, за сайты, которые не загружаются, показы не засчитываются серферам, поэтому мы вынуждены останавливать их показ до ручного включения владельцем.
Исходные данные для отключения сайтов берутся из SafeSurf - если более 50% не загрузилось, то сайт выключается. Соответственно чтобы проверить, грузится ли сайт, его снова надо включить в показ, а если он не грузится, то это пустая трата времени серферов.
Клики у вас идут гораздо в меньшем объеме, поэтому они могут и не попасть в интервал отключения работы сайта, да и при общем числе показов в 5-10 они по-моему не выключаются.
Проблему можно обойти изменением настроек через API. К сожалению пока не сделали Callback, который бы сообщал о факте блокировки сайта на указанный URL, но рано или поздно обязательно сделаем, тогда вызовы можно будет использовать более адресно.
Сделаем тестер работы сайтов, но вряд ли это будет скоро.
С уважением, Служба поддержки.
http://www.jetswap.com
считаю предложение tankist74 дельным!
хоть я не накликиваю, но сам пару раз попадал в подобную ситуацию! что мешает установить такую опцию "не отключать показы при недоступности сайта", при этом снимать у рекламодателей кредиты и засчитывать серферам "пустые" показы ?
хоть я не накликиваю, но сам пару раз попадал в подобную ситуацию! что мешает установить такую опцию "не отключать показы при недоступности сайта", при этом снимать у рекламодателей кредиты и засчитывать серферам "пустые" показы ?
- Support
- Служба поддержки
- Контактная информация:
Такую опцию сделаем.
С уважением, Служба поддержки.