Вот этого я не могу сказать, потому что на виртуалке крутится ваша прога и прога websidia и больше нет никакого ПО. Соответственно все стоит на автозагрузке, туда я заглядываю чтобы проверить работу. Проверил вручную и антивирусом никаких optimizator.exe нет в помине. если нужны какие-то данные с компа могу предоставить.loller5 писал(а):Когда программу последний раз запускали?berkontos писал(а):Что то kupets молчит и на связь не выходит. Как нам быть?
Я про оптимизатор.
Интересный штраф.
Re: Интересный штраф.
У меня другие данные, к вашему сожалению. Пишите в чат, поговорим.
где чат?
а на первую часть вопроса ведь так и не ответили. ну а что касается второй части... ведь каждый невинно осужденный имеет право на реабилитацию и компенсацию. я так и не увидел реальных доказательств своей вины, только что мой ник зашит в этот накрутчик, который непонятно как распространялся. кстати, а где вы сами взяли этот накрутчик? и не надо брать плохой пример с нашей власти и её карательной правоохранительной системы.loller5 писал(а):Мне кажется, что у вас не то положение, чтобы что-то требовать сейчас. Подумайте об этом.
Я НИ КОГДА её даже не устанавливал, а штраф как у всехloller5 писал(а):Пользовались. Инфа 100%aquarius писал(а):не знаю, может просто моё письмо саппорт раньше ваших прочитал? и вообще тёмная история. за реферера страдают его рефералы. и я до конца так и не понял что криминального совершил реферер. кто-то вносит наши ники в какую-то программу, мы ею не пользуемся, но получаем по шапке что в ней нас упомянули. и вообще, пользовался ли кто-нибудь этой программой или это просто разводка?shurik208 писал(а):Как Вам это удалось? Ведь у всех тут аналогичная ситуация.

"А был ли мальчик?" кажется вы взяли не список из программы, а просто список рефералов купцаloller5 писал(а):Можете утверждать, что угодно, но факт есть факт.andmarua писал(а):Я тогда тоже могу с уверенностью сказать что УВАЖАЕМЫЙ ЛОЛЛЕР тоже пользуется этой прогой, что за бред что вы утверждаете что мы использовали упомянутую прогу![]()
Меня в базе нету, почему? Купца и других персонажей этой сказки зашифровать логин и добавить туда я не просил

Да про нее вообще никто не слышал, не говоря про запускал.loller5 писал(а): Когда программу последний раз запускали?
Я про оптимизатор.
P.S. Если запущена программа, она ведь должна отображаться в диспетчере задач, но там ничего нет?
Давайте возьмем представим что loller5 работает на предприятии "А" программистом. Естественно предприятие имеет копии ИИН и паспорта loller5.loller5 писал(а): Пользовались. Инфа 100%
В один прекрасный день директор предприятия "А" заключает договор на услуги программиста от имени loller5 и не уплатив налоги забирает всю сумму по договору себе в карман. Через какое-то время к loller5 приходит извещение из налоговой: "Вы не заплатили налоги и Вы оштрафованы на 10 млн $. Оплатите или к Вам будет применена статья уголовного кодекса по уклонению от уплаты налогов в особо крупных размерах"
А то что вы получили прибыль это 100% (существует договор).
И что Вы будете сидеть и молча ждать?