Ваши предложения по улучшению системы

Принимаем ваши предложения по улучшению системы.
PHP-коды улучшений приветствуются.
Support
Служба поддержки
Контактная информация:

Re: Ваши предложения по улучшению системы

Непрочитанное сообщение Support »

Уходить не нужно, вы можете самостоятельно запускать программу под VPN, она тогда будет весь трафик под ним отправлять.
Со временем реализуем поддержку VPN тоже.
С уважением, Служба поддержки.
http://www.jetswap.com

Viter

Непрочитанное сообщение Viter »

Support писал(а):
Вчера, 23:07
Уходить не нужно, вы можете самостоятельно запускать программу под VPN, она тогда будет весь трафик под ним отправлять.
Со временем реализуем поддержку VPN тоже.
Т.е. таким серферам, как я, нововведения не принесут ничего, кроме геморроя по переводу ВМ на новую ОС. Ибо в моём случае останется 1 ВМ = 1 IP. А значит останется куча ВМ. А многопоточность в одной ВМ только при использовании прокси.
Надо будет думать в эту сторону. Хотя простых и бесплатных решений я пока не вижу.

Support
Служба поддержки
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Support »

Нововведения вам принесут возможность в принципе продолжать работу, поскольку старье на Windows XP уже особо никому не нужно :)

Со временем реализуем поддержку VPN тоже. Вроде бы можно много туннелей открывать и туда проксировать трафик, такое решение мы уже где-то видели, осталось узнать, как его реализовать, но не думаю, что это прямо супер сложно.
С уважением, Служба поддержки.
http://www.jetswap.com

Viter

Непрочитанное сообщение Viter »

Support писал(а):
Сегодня, 13:36
Нововведения вам принесут возможность в принципе продолжать работу, поскольку старье на Windows XP уже особо никому не нужно :)
Я вам больше скажу: реализации на Windows 7 - тоже не особо актуальны.
Support писал(а):
Сегодня, 13:36
Со временем реализуем поддержку VPN тоже. Вроде бы можно много туннелей открывать и туда проксировать трафик, такое решение мы уже где-то видели, осталось узнать, как его реализовать, но не думаю, что это прямо супер сложно.
Вот это и беспокоит: Мы где-то слышали про то, что такое может быть, но как это работает... Наверное, не очень сложно. :D

Ответить