кликанье по ссылкам
Re: кликанье по ссылкам
А что нет такой возможности? 

Счастье следует просить у бога, мудрость - приобретать самому. Oбучением не занимаюсь, настройки не делаю, аськи и мыла нет, вопросы задавайте на форуме, в личку пишите только по обмену опытом.
Есть но на сколько я знаю она очень плохая... то есть я имею ввиду кликает, но палит защита... партнерской системы я на данный момент гвоорю про t&&as^^rnet.com
НАрод подскажи пожалуйста, делаю настройки на T88ser.ru там клик происходит по обычным настройкам отправить событие и найти ссылку... Но дело в том , что это запускается после навода мышкой на рекламный блок, то есть в программе презентации просто навожу на блок рекламы указателем мыши после этого кликает, а без наводки указателем не кликает в чем проблема?
-
Подскажите пожалуйста, нужно сделать 2-3 клика по ссылкам на сайте, но при первом клике по ссылке переводит на другой сайт, а нужно 2-3 клика на основном сайте, я правильно ввожу команды ? а то что-то не работает:
Отправить событие - a;link;sait.ru/go_extraffic;click (тоесть клик переводит на другой сайт по ссылке)
Поиск ссылки - last;0
Отправить событие - a;link;sait.ru;click (ето я так понимаю что бы вернутся на основной сайт)
Поиск ссылки - last;0
Отправить событие - a;link;sait.ru/go_extraffic;click (и снова клик переводит на другой сайт по ссылке)
Поиск ссылки - last;0
И тогда получится не только загрузка браузера но и имитация кликов и переходов по сайт.com ???
Ребята, помогите, исправьте ошибки пожалуйста
Отправить событие - a;link;sait.ru/go_extraffic;click (тоесть клик переводит на другой сайт по ссылке)
Поиск ссылки - last;0
Отправить событие - a;link;sait.ru;click (ето я так понимаю что бы вернутся на основной сайт)
Поиск ссылки - last;0
Отправить событие - a;link;sait.ru/go_extraffic;click (и снова клик переводит на другой сайт по ссылке)
Поиск ссылки - last;0
И тогда получится не только загрузка браузера но и имитация кликов и переходов по сайт.com ???
Ребята, помогите, исправьте ошибки пожалуйста
-
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста как сделать так чтобы был клик по рекламе, и в открывшейся рекламе было пару переходов.
отправить событие: a;link;jsp.php;click;-1
поиск ссылки: last;0
С этими параметрами я так понимаю что он кликает по рекламе, но переходы не делает потом?
отправить событие: a;link;jsp.php;click;-1
поиск ссылки: last;0
С этими параметрами я так понимаю что он кликает по рекламе, но переходы не делает потом?
Здравствуйте! Никак не могу разобраться с заполнение и отправкой формы.
Нужно выбрать из списка одно значение и отправить форму.
Вот форма:
Вот что надо выбрать:
Кнопка отправки формы
Помогите пожалуйста настроить презентацию.
Нужно выбрать из списка одно значение и отправить форму.
Вот форма:
Код: Выделить всё
<form class="poller poller-7 poll-ask" style="" action="/ajax/poll/" method="post">
<input type="hidden" name="poller_id" value="7">
<input type="hidden" name="action" value="vote">
<input type="radio" name="option_id" value="115">
<input type="image" src="/images/poll-button.gif" class="poller-submit" title="Голосовать" style="">
Вопрос к Support.
Есть рекламка одна, после клика по ссылке, открывается новая страница, для подтверждения клика нужно кликнуть еще по одной ссылке на этой новой странице. Новая страница содержит фрейм, который определяется в окне программы Тест. Но при использовании обычных настроек по фреймам, клик по ссылке не происходит, все стоит. Не помогает даже вставка команды Повысить привилегии: CURRENT, перед вставкой команд клика по ссылкам в выбраном фрейме. Возможно ли еще что нибудь придумать, чтоб удалось кликнуть на новой странице?
Есть рекламка одна, после клика по ссылке, открывается новая страница, для подтверждения клика нужно кликнуть еще по одной ссылке на этой новой странице. Новая страница содержит фрейм, который определяется в окне программы Тест. Но при использовании обычных настроек по фреймам, клик по ссылке не происходит, все стоит. Не помогает даже вставка команды Повысить привилегии: CURRENT, перед вставкой команд клика по ссылкам в выбраном фрейме. Возможно ли еще что нибудь придумать, чтоб удалось кликнуть на новой странице?
Счастье следует просить у бога, мудрость - приобретать самому. Oбучением не занимаюсь, настройки не делаю, аськи и мыла нет, вопросы задавайте на форуме, в личку пишите только по обмену опытом.
Кстати, тестовая программка как-то хитро запускается ?
(запускаю ехе,шник, а в ответ тишина...)
(запускаю ехе,шник, а в ответ тишина...)
Биржа кредитов cap - Покупка, продажа кредитов, а так-же VIP-кредитов JetSwap по выгодной цене.
Вопрос к Support.
Такая ситуация, есть сайт *****.ru, нужно организовать переход по случайной ссылке, но с исключениями. Т.е. на сайте присутствуют страницы, где нет рекламных объявлений. Можно ли как-нибудь сделать так, чтобы не было переходов по ссылкам вида *****.ru/images
Вот мои настройки, которые дают случайны переход по моему сайту:
Отправить событие: a;link;*****;click;-1
Поис ссылки: link;*****;-1
Какие изменения нужно внести, чтобы исключением для переходов были ссылки вида *****.ru/images
Заранее спасибо за помощь
Такая ситуация, есть сайт *****.ru, нужно организовать переход по случайной ссылке, но с исключениями. Т.е. на сайте присутствуют страницы, где нет рекламных объявлений. Можно ли как-нибудь сделать так, чтобы не было переходов по ссылкам вида *****.ru/images

Вот мои настройки, которые дают случайны переход по моему сайту:
Отправить событие: a;link;*****;click;-1
Поис ссылки: link;*****;-1
Какие изменения нужно внести, чтобы исключением для переходов были ссылки вида *****.ru/images

Заранее спасибо за помощь

Последний раз редактировалось leny1984 12 дек 2010, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
а кто знает как кликать по рекламе системи поп-базар.нет после установки кода на сайте показывает
плок с сылками вида http://ваш.сайт.ru# ?
плок с сылками вида http://ваш.сайт.ru# ?