quick1 писал(а):это не предложение а сообщение в тему
а лучше не на форуме это писать а в личку
А лучше бы вам дать мне ссылочку(если найдёте )где можно отправить личное сообщение support-у
Тикет из акаунта, а не с форума.
за тикет спасибо будем пользоваться.
Я прекрасно понял что нужно пользоваться личкой, просто до этого я не знал как связаться с support-ом
Ещё что нибудь пояснить? Или будем флудить дальше пока нас не забанят?
Освободился в 14ом!!!! мало времени работаю! Всем прива!
gzt оставили только в черном списке, из фильтров убрали. Впредь таких будем посылать. Но скоро сделаем, чтобы показы определенных сайтов блокировались SafeSurf.
Штрафы насколько я знаю уже всем компенсированы, если нет, пишите из аккаунта. Всего наложилось 388 млн
Support писал(а):gzt оставили только в черном списке, из фильтров убрали. Впредь таких будем посылать. Но скоро сделаем, чтобы показы определенных сайтов блокировались SafeSurf.
Штрафы насколько я знаю уже всем компенсированы, если нет, пишите из аккаунта. Всего наложилось 388 млн
показы определенных сайтов блокировались SafeSurf
Нам список этих сайтов выложите? Я их принципиально буду накручивать другой САР, чтоб не умничали, а были как все.
Счастье следует просить у бога, мудрость - приобретать самому. Oбучением не занимаюсь, настройки не делаю, аськи и мыла нет, вопросы задавайте на форуме, в личку пишите только по обмену опытом.