это прикольно, но думаю что многих не устраивает "медленно", хотелось бы узнать конкретные сроки устранения трабла?!Support писал(а): Показы идут, но медленно.
не идет трафф
Re: не идет трафф
-
Предлагаю также поставить товарища zloygor на вид.club777 писал(а):нужно "предупредить" баксов на 100 пользователя zloygor, того кто узнал о смерти проекта из источников "близких к собственникам"!!!quick1 писал(а):Ну всё правильно и так в шоке,ещё здесь кто то сказал что всё конец всему, умер проект =) кто ему такое сказал хз, но из достоверных источников как было сказано![]()
![]()
думаю так будет правильно!

отлично, нас уже 3-е!cooper7777 писал(а):Предлагаю также поставить товарища zloygor на вид.club777 писал(а):нужно "предупредить" баксов на 100 пользователя zloygor, того кто узнал о смерти проекта из источников "близких к собственникам"!!!quick1 писал(а):Ну всё правильно и так в шоке,ещё здесь кто то сказал что всё конец всему, умер проект =) кто ему такое сказал хз, но из достоверных источников как было сказано![]()
![]()
думаю так будет правильно!

планируется ли какой-то перерасчет или после исправления бага мы забудем об этом как о страшном сне?Support писал(а):Это глюк. Он не говорит ни о фактическом зачислении кредитов вам, ни о возврате рекламодателю. Т.е. статус сайта мог измениться с "засчитан" на "ожидание".
Работа через резервный канал, который сильно тормозит, не предусмотрена, поэтому вылезают глюки. Через час статусы должны более-менее смениться.
трафф не идет. требую компенсации рекламодателям в 50 000 кредитов
Траф идёт, но в статистике не отображаетсяzloygor писал(а):трафф не идет. требую компенсации рекламодателям в 50 000 кредитов
Освободился в 14ом!!!! мало времени работаю! Всем прива! 

- Support
- Служба поддержки
- Контактная информация:
От нас ничего не зависит, датацентр работает, когда устранит, БД автоматически перейдет на основной канал.club777 писал(а):это прикольно, но думаю что многих не устраивает "медленно", хотелось бы узнать конкретные сроки устранения трабла?!Support писал(а): Показы идут, но медленно.
С уважением, Служба поддержки.
http://www.jetswap.com
http://www.jetswap.com
ага ага 300 кредитов слилосьquick1 писал(а):Траф идёт, но в статистике не отображаетсяzloygor писал(а):трафф не идет. требую компенсации рекламодателям в 50 000 кредитов
а ты гришь идет
не надо глаза заговаривать
Только что зарегился в одной партнёрке, решил крутануть попробовать, траф идёт и клики засчитывает, а в статистике не отображается, так что я это не спроста говорю.zloygor писал(а):ага ага 300 кредитов слилосьquick1 писал(а):Траф идёт, но в статистике не отображаетсяzloygor писал(а):трафф не идет. требую компенсации рекламодателям в 50 000 кредитов
а ты гришь идет
не надо глаза заговаривать
Освободился в 14ом!!!! мало времени работаю! Всем прива! 

рекламодатели ничего не потеряли кроме трафа, а вот серфері у которіх все єто время прокрутились серфері и машинное время, вот им то точно надо компенсировать, хоть и не по 50к кредитов ну хоть бі по 1000 кредитов на каждій серфер накинули бі... ведь серфері то работали а вот заработка незащитано 

http://SsangYongClub.org - Это не марка Автомобиля, - Это состояние души