не идет трафф

Обсуждение работы системы JetSwap. Общий форум для всех вопросов, для которых не создано отдельных форумов.
quick1

Re: не идет трафф

Непрочитанное сообщение quick1 »

Support писал(а):Мы пытаемся пустить трафик через резервный канал, но не знаю, выдержит ли он. Надеюсь все-таки починят локалку.
Но починить то в любом случае должны?
Освободился в 14ом!!!! мало времени работаю! Всем прива! ;)

quick1

За сегодня на странице Последние просмотренные сайты почти все сайты В ожидании подтверждения, вроде показы идут но не засчитываются не понятное явление :cry: Хотя по общей статистике системы, особо критичного спада не вижу, всё таки половина сайтов проходит. support я к чему это всё говорю... Как бы подсчитать все эти не засчитанные показы за время сбоя, ведь они были просмотрены, да и кредиты я думаю за них были сняты у рекламодателей? В серфе показы идут, ток всё тормозит...

ivanperm

Непрочитанное сообщение ivanperm »

quick1 писал(а):За сегодня на странице Последние просмотренные сайты почти все сайты В ожидании подтверждения, вроде показы идут но не засчитываются не понятное явление :cry: Хотя по общей статистике системы, особо критичного спада не вижу, всё таки половина сайтов проходит. support я к чему это всё говорю... Как бы подсчитать все эти не засчитанные показы за время сбоя, ведь они были просмотрены, да и кредиты я думаю за них были сняты у рекламодателей? или это чисто глюки и ничё не показывалось? В серфе показы идут, но медленно ппц всё тормозит...
не сцы, у рекламодателей показы не снимаются со счета, видимо после восстановления системы будет перерасчет)

Support
Служба поддержки
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Support »

Это глюк. Он не говорит ни о фактическом зачислении кредитов вам, ни о возврате рекламодателю. Т.е. статус сайта мог измениться с "засчитан" на "ожидание".
Работа через резервный канал, который сильно тормозит, не предусмотрена, поэтому вылезают глюки. Через час статусы должны более-менее смениться.
С уважением, Служба поддержки.
http://www.jetswap.com

Support
Служба поддержки
Контактная информация:

У рекламодателей отрицательное количество показов (результат этого глюка) не показывается, чтобы их не пугать :)

quick1

Support писал(а):У рекламодателей отрицательное количество показов (результат этого глюка) не показывается, чтобы их не пугать :)
Ну всё правильно и так в шоке,ещё здесь кто то сказал что всё конец всему, умер проект =) кто ему такое сказал хз, но из достоверных источников как было сказано :D Это же не реально в принципе? Такую систему с таким количеством заинтересованных людей можно подстроить при любом раскладе в прибыль всем ;)

ruslcup

Непрочитанное сообщение ruslcup »

Когда планируете восстановить полноценную работу системы? Так как сегодняшний день уже можно списывать, толку никакого, к сожалению показы моих сайтов полностью стоят.

Support
Служба поддержки
Контактная информация:

ruslcup писал(а): к сожалению показы моих сайтов полностью стоят.
Показы идут, но медленно.
У вас установлены сильные ограничения по геотаргетингу, поэтому ваши сайты действительно пока не показываются.

tankist74

Непрочитанное сообщение tankist74 »

У меня сегодня стоят даже пустые презентации, без всякого таргетинга.
Счастье следует просить у бога, мудрость - приобретать самому. Oбучением не занимаюсь, настройки не делаю, аськи и мыла нет, вопросы задавайте на форуме, в личку пишите только по обмену опытом.

club777

Непрочитанное сообщение club777 »

quick1 писал(а):Ну всё правильно и так в шоке,ещё здесь кто то сказал что всё конец всему, умер проект =) кто ему такое сказал хз, но из достоверных источников как было сказано :D
нужно "предупредить" баксов на 100 пользователя zloygor, того кто узнал о смерти проекта из источников "близких к собственникам"!!! :evil:
думаю так будет правильно!
Последний раз редактировалось club777 18 ноя 2010, 20:15, всего редактировалось 3 раза.

Ответить