Вопросы, Вопросы, Вопросы...
Re: Вопросы, Вопросы, Вопросы...
формально конечно нарушение есть, но как-то уж жестковато наказание, можно было бы предупреждение за такое просто сделать.
Я же выше писал, что прямого запрещения на софт не было в том топике. Никакой "паразитной нагрузки" создано не было. Доступа к польз.аккаунту тоже нету.pipale писал(а):формально конечно нарушение есть, но как-то уж жестковато наказание, можно было бы предупреждение за такое просто сделать.

С таким же успехом .bat скрипты запуска виртуалок можно считать доступом к польз.инфе и автоматизацией, при этом они не проходят одобрение администрацией.

В общем все понятно. Админы джета, вместо того что бы использовать имеющиеся знания высококлассного прогера, который, как грится, "в теме", просто выкинули его от греха подальше. А могли бы и работу предложить. Его желание делать что то для джета просто тупо похерили.
Продаю выделенные анонимные украинские прокси. Количество ограничено, Продажа в одни руки, $0,5 в месяц за штуку.
На данный момент - 99 штук. Пишем в асю 49-3939-540
На данный момент - 99 штук. Пишем в асю 49-3939-540
Что за кулисами сейчас происходит? Может знает кто?
Чего то настораживает меня несколько затянувшаяся тишина в этой ветке...
Дед Мороз здесь явно должен поставить все точки над i.
Чего то настораживает меня несколько затянувшаяся тишина в этой ветке...
Дед Мороз здесь явно должен поставить все точки над i.
- Support
- Служба поддержки
- Контактная информация:
loller5 запрашивал интерфейс для получения данных о том, используется ли определенный IP в системе или нет, на что ему было отказано, поскольку такая функция небезопасна для рекламодателей.
Серфинг - часть пользовательского аккаунта, без обращения к серфингу таких данных программа добыть не может. Очевидно использование сервисов системы не по их прямому назначению, которое требует обязательного согласования.
"автоматическая проверка существования ip на джете" запрещена. Никаких сервисов системы для этого нет, а кто ищет какие-то дырки для этого или чего-либо другого, тот нарушает правила и будет забанен. Я предлагал об этом подумать, на что получил ответ, что "дырки все равно найду". Удачи
Если нам покажется, что кто-то использует автоматическую проверку существования IP, доступ со всех прокси-серверов к серфингу будет закрыт.
Серфинг - часть пользовательского аккаунта, без обращения к серфингу таких данных программа добыть не может. Очевидно использование сервисов системы не по их прямому назначению, которое требует обязательного согласования.
Прямое запрещение имеется в правилах системы - как на применение, так и на распространение. 1 программа - 1 поток, 100 программ - 100 потоков, да еще некоторые могут догадаться и каждую минуту весь огромный список прокси прогонять на них или запускать несколько программ на проверку разных списков = паразитный трафик. Серфинг = аккаунт.loller5 писал(а):Я же выше писал, что прямого запрещения на софт не было в том топике. Никакой "паразитной нагрузки" создано не было. Доступа к польз.аккаунту тоже нету.![]()
"автоматическая проверка существования ip на джете" запрещена. Никаких сервисов системы для этого нет, а кто ищет какие-то дырки для этого или чего-либо другого, тот нарушает правила и будет забанен. Я предлагал об этом подумать, на что получил ответ, что "дырки все равно найду". Удачи

Если нам покажется, что кто-то использует автоматическую проверку существования IP, доступ со всех прокси-серверов к серфингу будет закрыт.
С уважением, Служба поддержки.
http://www.jetswap.com
Так что по теме штрафа? Ничего не сделал - 1кк.
Нагружал систему в течении нескольких месяцев - 0.5к
То есть если я, вещаю какие-то скрипты у себя на сайте или провожу манипуляции все там же, меня банят?
И мне было бы интересно, как можно отследить списки анонимных проксей, которых нигде нету и которые не используют поля x forwarder-а
НУ КАК?
Или у вас работают телепаты, которые определяют по диапазону? 
Нагружал систему в течении нескольких месяцев - 0.5к

То есть если я, вещаю какие-то скрипты у себя на сайте или провожу манипуляции все там же, меня банят?

И мне было бы интересно, как можно отследить списки анонимных проксей, которых нигде нету и которые не используют поля x forwarder-а

- Support
- Служба поддержки
- Контактная информация:
Ну если ничего не сделал - значит ничего не понял, рано пока на тему штрафов разговаривать.
Для непонятливых повторяю - если нашим телепатам что-то покажется, мы применим меры, чтобы казаться перестало.

Для непонятливых повторяю - если нашим телепатам что-то покажется, мы применим меры, чтобы казаться перестало.
Ну вроде бы было 50мloller5 писал(а):Нагружал систему в течении нескольких месяцев - 0.5к

Я не о нем. Впрочем не важно.
Интересная логика. Спорить бесполезно, как и с любой зак, учр. властью.
Интересная логика. Спорить бесполезно, как и с любой зак, учр. властью.

- Support
- Служба поддержки
- Контактная информация:
А о чем тут спорить - деятельность запрещена, нарушители получают банан, а кто ничего не понял, с тем банан и остается. Через 10-11 дней если не поймет, то банан взрывается и превращается в банановую бомбу
А технические подробности определения нарушений могут интересовать лишь тех, кто собирается продолжать ими заниматься.

А технические подробности определения нарушений могут интересовать лишь тех, кто собирается продолжать ими заниматься.
Старые добрые Worms-ы
"Информация правит миром" (с)
Если я знаю различные архитектуры строения сети, работу tcp/ip или модель OSI, это не значит, что я поднимаю сети, пишу под tcp или работаю с OSI Layer-ами.
А технические подробности работы, как софта, так плюсомёта, могут интересовать по тем же принципам, что и выше

"Информация правит миром" (с)
Если я знаю различные архитектуры строения сети, работу tcp/ip или модель OSI, это не значит, что я поднимаю сети, пишу под tcp или работаю с OSI Layer-ами.

А технические подробности работы, как софта, так плюсомёта, могут интересовать по тем же принципам, что и выше